[RESUELTO] Funcion si no deja mas de 40 posiciones

¿Nuevo en Apache OpenOffice? ¿No sabe cómo comenzar o dónde hacer su pregunta? ¡Este es el lugar!
Reglas del Foro
Los moderadores podrían mover los temas creados aquí a un foro más apropiado.
Si usted publicó aquí y no encuentra el tema, puede buscar sus mensajes haciendo clic en la opción «Buscar sus mensajes» que se encuentra justo debajo de la cabecera de la página, junto al panel de control de usuario y al acceso a sus mensajes privados.

[RESUELTO] Funcion si no deja mas de 40 posiciones

Notapor Javiergrita » Vie Oct 06, 2017 8:40 pm

Buenas tardes a todos,
Necesitaría ayuda para una formula que no le encuentro la solución.
Queria que al meter un numero( entre el 101 y 170), en la celda A1 , me pusiera en la celda A2, los valores 1, 2 ,3, SM, ST, y asi hasta 20 valores distintos, dependiendo si meto el 101,102,103,........ y hasta el 170, teniendo cada numero del 101 hasta el 170 un valor.
Seria de gran ayuda me echarais una mano.
Gracias
Última edición por fornelasa el Dom Oct 08, 2017 5:42 pm, editado 1 vez en total
Razón: Marcar tema como resuelto.
OpenOffice 4.1.3 en windows 10
Javiergrita
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie Oct 06, 2017 8:30 pm

Re: Funcion si no deja mas de 40 posiciones

Notapor mauricio » Vie Oct 06, 2017 8:44 pm

Un archivo de ejemplo donde se vea claramente lo que pretendes, ayudará a quien quiera ayudarte. Por mi parte no entendí tu pregunta.

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 5.3 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5390
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Funcion si no deja mas de 40 posiciones

Notapor Javiergrita » Vie Oct 06, 2017 9:07 pm

vale, espero se entienda en el archivo adjunto.
Adjuntos
Pregunta funcion SI.ods
(14.36 KiB) 7 veces
OpenOffice 4.1.3 en windows 10
Javiergrita
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie Oct 06, 2017 8:30 pm

Re: Funcion si no deja mas de 40 posiciones

Notapor mauricio » Vie Oct 06, 2017 9:12 pm

Así si... mira el ejemplo...

Saludos
Adjuntos
Pregunta funcion SI.ods
(14.22 KiB) 10 veces
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 5.3 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5390
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Funcion si no deja mas de 40 posiciones

Notapor Javiergrita » Vie Oct 06, 2017 9:21 pm

Si eso es lo que queria, Gracias.
Ahora me podrias explicar la formula para poder cambiar las celdas donde buscar los parametros.
Es para un grafico de trabajo anual de varios agentes y me gustaria si se puede arrastras la celda donde esta laformula para que ponga automaticamente el resto de años y de agentes.
Gracias
OpenOffice 4.1.3 en windows 10
Javiergrita
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie Oct 06, 2017 8:30 pm

Re: Funcion si no deja mas de 40 posiciones

Notapor fornelasa » Vie Oct 06, 2017 10:34 pm

En la misma ayuda de Calc está la explicación de esa función o en la web hay infinidad de ejemplos a saber:
BUSCARH
Busca un valor y una referencia a las celdas situadas por debajo del área seleccionada. Esta función comprueba si la primera fila de una matriz contiene un cierto valor. La función devuelve el valor situado en una fila de la matriz, indicada en Índice, en la misma columna ............


Saludos, Federico.
lo 5.3.7 | aoo 4.1.4 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 2809
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Funcion si no deja mas de 40 posiciones

Notapor Javiergrita » Vie Oct 06, 2017 11:31 pm

Pues muy agradecido, as sido de gran ayuda.
Muchas gracias y un saludo
OpenOffice 4.1.3 en windows 10
Javiergrita
 
Mensajes: 4
Registrado: Vie Oct 06, 2017 8:30 pm

Re: Funcion si no deja mas de 40 posiciones

Notapor mauricio » Vie Oct 06, 2017 11:41 pm

Por favor, si consideras que el tema ha sido resuelto, marcalo como tal, mira en: ¿Cómo marcar como RESUELTO un tema?, de esta forma, conseguiremos un Foro más ordenado.

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 5.3 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5390
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.


Volver a Principiantes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados