[RESUELTO] Escalar contenido cuando pasamos de A4 a A3

¿Nuevo en Apache OpenOffice? ¿No sabe cómo comenzar o dónde hacer su pregunta? ¡Este es el lugar!
Reglas del Foro
Los moderadores podrían mover los temas creados aquí a un foro más apropiado.
Si usted publicó aquí y no encuentra el tema, puede buscar sus mensajes haciendo clic en la opción «Buscar sus mensajes» que se encuentra justo debajo de la cabecera de la página, junto al panel de control de usuario y al acceso a sus mensajes privados.

[RESUELTO] Escalar contenido cuando pasamos de A4 a A3

Notapor Cristobal » Mié Nov 30, 2016 5:59 pm

[RESUELTO] Hola, tengo una pagina con tamaño din A4 con texto e imagenes correctos, cuando le indico el tamaño A3 el texto no se escala, pero al igual que en word se puede ajustar en Open no se como hacerlo, excepto que guardarlo en PDF arquitec 4 y entonces es facil, pero es un engorro cuando hay que cambiar varias veces de tamaño de pagina.
Última edición por mauricio el Mié Nov 30, 2016 9:35 pm, editado 3 veces en total
Razón: Marcar icono de resuelto
Apache OpenOffice 4.1.2
Widows XP profesional
Cristobal
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Nov 30, 2016 10:59 am

Re: Escalar contenido cuando pasamos de A4 a A3

Notapor mauricio » Mié Nov 30, 2016 7:44 pm

Que yo sepa, en ningún procesador de textos, el texto se escala al cambiar de tamaño de página... no es su función, pero... como tiene más de 10 años que no uso más que AOO/LibO, no sabría confirmarlo...
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 5.3 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5389
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Escalar contenido cuando pasamos de A4 a A3

Notapor Cristobal » Mié Nov 30, 2016 8:03 pm

Hola , gracias por contestar, pero ya lo he resuelto desde la configuración de la impresora a la hora de imprimir.
Apache OpenOffice 4.1.2
Widows XP profesional
Cristobal
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Nov 30, 2016 10:59 am

Re: Escalar contenido cuando pasamos de A4 a A3

Notapor mauricio » Mié Nov 30, 2016 9:15 pm

eso si, las impresoras si pueden hacerlo...

Para marcar correctamente como [RESUELTO] un tema, y que otros usuarios puedan ver que efectivamente está resuelto sin entrar en ese tema, debes indicarlo en el primer mensaje, tal y como se indica aquí: ¿Cómo marcar como RESUELTO un tema?

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 5.3 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5389
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: [RESUELTO] Escalar contenido cuando pasamos de A4 a A3

Notapor Cristobal » Mié Nov 30, 2016 9:31 pm

Ok gracias
Apache OpenOffice 4.1.2
Widows XP profesional
Cristobal
 
Mensajes: 3
Registrado: Mié Nov 30, 2016 10:59 am


Volver a Principiantes

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados