problema con apache... desesperación

Para discutir temas generales, incluso si no tienen que ver directamente con Apache OpenOffice

problema con apache... desesperación

Notapor seeburii » Jue Ago 16, 2012 3:04 pm

Os cuento, he instalado AppServ, y al intentar abrir httpd.exe dentro de apache/bin me aparece este error:

"Solo se permite un uso de cada direccion de socket (protocolo/direccion de red/puerto): make_sock: could not bin to address 0.0.0.0:80 no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs"

Este error me sale en la consola de MS2 y se cierra en medio segundo, he tenido que abrirlo muchas veces para leerlo. Quiero decir que ni me sale la pluma en la barra de tareas inferior derecha, ni nada, simplemente se cierra esa ventana y fin, aunque, en el administrador de tareas, en servicios, pone que "apache 2.2" y Mysql" están activos, en la ventana de servicios.

Está claro que esto es la causa de que al poner 127.0.0.1 o localhost en el explorador no pase nada, aunque sí tiene respuesta, en vez de quedarse cargando sale un mensaje casi instantáneo: "¡Vaya! Google Chrome no ha podido establecer conexión con la página 127.0.0.1."

Ya sé que es porque otro programa tiene ocupado el puerto 80, he probado a cambiar el puerto a 8080 (el cual he abierto en la página del router también) y nada. He leído que si obtienes respuesta es porque tienes corriendo un servicio IIS o algo así, pero las guías que he leído datan de incluso antes del 2008 y no sé como desactivar dicho servicio (he probado a desactivar todos y nada)

PD: Ahora con el TeamViewer abierto (porque he reiniciado, antes lo tenia cerrado) al introducir 127.0.01 me sale este mensaje:

This site is running TeamViewer.

Free Port 80 for other applications in advanced settings.


¿Qué puedo hacer para que me vaya Apache de una vez? :S

Tengo Windows 7 64 bits

Gracias!
OpenOffice 3.1 en Windows Vista
seeburii
 
Mensajes: 5
Registrado: Jue Ago 16, 2012 3:02 pm

Re: problema con apache... desesperación

Notapor SLV-es » Jue Ago 16, 2012 6:21 pm

Hola
Si te refieres al servidor Apache, este no es el foro adecuado.

Este foro es de Apache OpenOffice.

Si no es así, el equivocado soy yo :oops:

Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: problema con apache... desesperación

Notapor seeburii » Vie Ago 17, 2012 6:53 am

ah pues tienes razón... borrar el tema pues, lo siento!

Un saludo!
OpenOffice 3.1 en Windows Vista
seeburii
 
Mensajes: 5
Registrado: Jue Ago 16, 2012 3:02 pm

Re: problema con apache... desesperación

Notapor SLV-es » Vie Ago 17, 2012 5:06 pm

¿Conoces xAmpp? A mi me deja la ropa muy limpia ;)
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: problema con apache... desesperación

Notapor seeburii » Vie Ago 17, 2012 5:43 pm

Sí.... lo usaba antes y cambié a Appserv porque tenía exactamente el mismo problema. No sé, es algo más allá, algo relacionado con los puertos o algo, pone que un servicio ocupa el puerto que quiero para mi Apache pero al cambiar de puerto me dice lo mismo... es más detengo el servicio del apache y en CMD escribo netstat -ano, y el puerto que ponía estar ocupado por el PID de mi Apache desaparece... Algo me está trolleando, no sé si el router, el pc, ambos... a saber xD
Enfin Gracias
OpenOffice 3.1 en Windows Vista
seeburii
 
Mensajes: 5
Registrado: Jue Ago 16, 2012 3:02 pm

Re: problema con apache... desesperación

Notapor SLV-es » Vie Ago 17, 2012 7:49 pm

El FireWall ?
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: problema con apache... desesperación

Notapor seeburii » Vie Ago 17, 2012 8:32 pm

El del router off, y el de Windows ni siquiera lo tengo operativo, pone que no usa la config recomendada (como si lo tuviera deshabilitado o algo asi) Antivirus no tengo, paso el CCleaner y el Spybot cada mes, y navego con talento... la experiencia crea la seguridad... Y aunque en esto de Apache no tengo mucha experiencia, se ve que mi problema es algo más complejo de lo que leo en los tutoriales que encuentro, por no hablar de que datan de hace más de 6 años, algunos hasta de hace 9 años, y tengo la sensación de que poner "localhost" en el navegador y operar con Xampp, Wamp, Appserver etc. es lo más normal del mundo para cualquier usuario de PC, pero yo ya lo estoy dando por imposible :S
OpenOffice 3.1 en Windows Vista
seeburii
 
Mensajes: 5
Registrado: Jue Ago 16, 2012 3:02 pm

Re: problema con apache... desesperación

Notapor mauricio » Sab Ago 18, 2012 3:42 pm

Acuerdate que el puerto a usar se cambia en el http.conf, no recuerdo si en Win es el INI, pero revisalo, ahí cambia el puerto y prueba...
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5933
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: problema con apache... desesperación

Notapor seeburii » Sab Ago 18, 2012 4:27 pm

Sí... donde pone Listen 80, lo cambié por 8080 y más que me recomendaron y nada, además salía al poner "netstat -ano" en el CMD que usaba el puerto que yo le había adjudicado... es más en el error que me da ("Solo se permite un uso de cada direccion de socket (protocolo/direccion de red/puerto): make_sock: could not bin to address 0.0.0.0:80 no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs")
Los últimos números de "0.0.0.0:80" es el puerto que he puesto en "http.conf".
OpenOffice 3.1 en Windows Vista
seeburii
 
Mensajes: 5
Registrado: Jue Ago 16, 2012 3:02 pm


Volver a Discusión general

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado