formato condicional

Para discutir temas generales, incluso si no tienen que ver directamente con Apache OpenOffice

formato condicional

Notapor gomerolay » Vie Ene 02, 2009 3:34 am

necesito saber si se puede apmliar el formato condicional en calc es que solo tengo 3 posibilidades de formato condicional y la verdad para lo que yo quiero hacer me resulta insuficiente
gomerolay
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Ene 02, 2009 3:26 am

Re: formato condicional

Notapor RGB-es » Vie Ene 02, 2009 6:36 pm

¿Podrías explicar mejor cuál es tu problema? Decir "lo que existe no es suficiente" no nos es suficiente para poder ayudarte: Tienes que explicar qué es lo que quieres hacer y que es lo que has intentado hasta ahora para conseguirlo.
Recuerda además que existe un sub-foro para Calc, donde tu pregunta sería más apropiada.
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utilice el foro para sus preguntas

AOO/LibO en openSUSE con escritorio Plasma
---
Existen dos clases de personas: las que dicen que existen dos clases de personas y las que no.
Avatar de Usuario
RGB-es
 
Mensajes: 4738
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:46 am

Re: formato condicional

Notapor marceloo » Mar Ene 20, 2009 2:47 pm

Es este tema hay mas informacion:
viewtopic.php?f=21&t=44&p=989#p989
Tengo la mente abierta, pero no tanto como para que se me caiga el cerebro (Richard Feynman)
marceloo
 
Mensajes: 76
Registrado: Vie Nov 21, 2008 11:16 am
Ubicación: Villa Elisa. Entre Rios. Argentina


Volver a Discusión general

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados