Grabación en power point. No se graba el icono del sonido

Para discutir temas generales, incluso si no tienen que ver directamente con Apache OpenOffice

Grabación en power point. No se graba el icono del sonido

Notapor zuletamc » Mié Nov 07, 2018 3:52 pm

Buenos días,

amigos estoy realizando una grabación en power point, la realizo, la grabo y todo aparentemente bien, cuando me lleva a la presentación que salgo de la grabación no me aparece el icono del audio, es como si no hubiese grabado nada.

No se muestra el icono de grabación

Si alguien sabe como solucionarlo se lo agradecería.
mac office 2011
zuletamc
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Nov 07, 2018 3:47 pm

Re: Grabación en power point. No se graba el icono del sonid

Notapor PepeOooSevilla » Mié Nov 07, 2018 9:58 pm

Hola.

Este es un Foro para OpenOffice/LibreOffice. No damos soporte a las aplicaciones de Microsoft Office. Por favor, dirígete al foro adecuado.

Saludos cordiales.
LibreOffice 6.1.5 en Windows 7 / 10
Por favor, utiliza el Foro para tus consultas, no los mensajes privados
Avatar de Usuario
PepeOooSevilla
 
Mensajes: 1038
Registrado: Sab Abr 04, 2009 6:10 pm
Ubicación: Sevilla (España)

Re: Grabación en power point. No se graba el icono del sonid

Notapor mauricio » Mié Nov 07, 2018 11:23 pm

De hecho, estos temas ni siquiera deben aprobarse. :)
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5692
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.


Volver a Discusión general

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado