Hacer uso del logo de Apache OpenOffice

Para discutir temas generales, incluso si no tienen que ver directamente con Apache OpenOffice

Hacer uso del logo de Apache OpenOffice

Notapor oscar1234 » Mié Oct 07, 2015 6:03 pm

Hola querida comunidad, tengo una gran duda en estos momentos debo hacer un pequeño manual explicando cosas básicas de OpenOffice.
Siendo mas especifico es un manual para enseñar el funcionamiento de una macro. mi duda es si en ese manual puedo hacer uso del logo de OpenOffice para colocarlo en alguna parte del manual, si es asi me gustaría saber cual es la forma indicada de hacerlo o con que texto va acompañado.

Muchas gracias

Saludos Oscar
------------------------------------
Oscar Avila
OpenOffice 4.4.1 | En Windows 7 Professional
------------------------------------
Avatar de Usuario
oscar1234
 
Mensajes: 51
Registrado: Mar Jun 30, 2015 9:22 pm

Re: Hacer uso del logo de Apache OpenOffice

Notapor fornelasa » Mié Oct 07, 2015 6:30 pm

Hasta donde yo sé el logo de AOO es una marca registrada y en estricta teoria no puede utilizarse a no ser que sea con permiso (No creo que sea dificil obtener la autorización).
https://openoffice.apache.org/trademarks.html


si consideramos que tu trabajo es beneficioso para el proyecto (ya que lo publicitamos) no es necesario pedir permiso ....

However, the Apache OpenOffice project is happy to work with 3rd parties who desire to use these trademarks in ways that are beneficial to the project, which do not imply endorsement by ASF, and which are fully in conformance with Apache policies.


Es decir, en mi humilde opinión ..... si lo vas a comercializar entonces debemos pedir permiso, si es para uso interno sin lucro no creo necesario pedir el permiso.

Saludos, Federico
lo 6.0.6 | aoo 4.1.5 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3096
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Hacer uso del logo de Apache OpenOffice

Notapor oscar1234 » Mié Oct 07, 2015 8:23 pm

Perfecto muchas gracias Federico, si realmente es solo para uso interno ya hay algunas personas que no lo conocen, pienso que seria bueno presentarlo como se debe. Gracias :super:

Saludos Oscar
------------------------------------
Oscar Avila
OpenOffice 4.4.1 | En Windows 7 Professional
------------------------------------
Avatar de Usuario
oscar1234
 
Mensajes: 51
Registrado: Mar Jun 30, 2015 9:22 pm

Re: Hacer uso del logo de Apache OpenOffice

Notapor oscar1234 » Mar Oct 20, 2015 10:06 pm

Hola hace un tiempo termine el manual, no es la gran cosa pero me gustaría Compartirlo para que lo puedan ver
y los que quieran darme una opinión o sugerencia, Pueden hacerlo por este medio.

https://drive.google.com/file/d/0B6ShEATnwjTmNEJrWW1vRkV4WmM/view?usp=sharing

Saludos, Oscar
Última edición por oscar1234 el Mar Oct 20, 2015 10:25 pm, editado 1 vez en total
------------------------------------
Oscar Avila
OpenOffice 4.4.1 | En Windows 7 Professional
------------------------------------
Avatar de Usuario
oscar1234
 
Mensajes: 51
Registrado: Mar Jun 30, 2015 9:22 pm

Re: Hacer uso del logo de Apache OpenOffice

Notapor mauricio » Mar Oct 20, 2015 10:16 pm

A menos que tengas un apetito de SPAM, no es bueno poner direcciones de correo en un sitio público como este. El que quiera contactarte, puede usar las herramientas internas de nuestro foro.

Saludos

P.D. Vamos a revisar el manul
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 5.4 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5649
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Hacer uso del logo de Apache OpenOffice

Notapor oscar1234 » Mar Oct 20, 2015 10:26 pm

Gracias Mauricio ya lo arregle :D

Saludos desde Colombia
------------------------------------
Oscar Avila
OpenOffice 4.4.1 | En Windows 7 Professional
------------------------------------
Avatar de Usuario
oscar1234
 
Mensajes: 51
Registrado: Mar Jun 30, 2015 9:22 pm

Re: Hacer uso del logo de Apache OpenOffice

Notapor mauricio » Mar Oct 20, 2015 10:31 pm

Sería importante mencionar que solo funciona en Windows...

Saludos

P.D. Colombia?, tengo varios y muy buenos amigos por allá... este año apenas hace unos meses pase unos días en Bogota... abrazos desde México...
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 5.4 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5649
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Hacer uso del logo de Apache OpenOffice

Notapor fornelasa » Mar Oct 20, 2015 11:16 pm

¡excelente Oscar! :bravo: :bravo: gracias por compartirlo. :D
Igual, una minucia, al final de la macro tal vez seria "correcto" informar al usuario que el proceso de exportación ha concluido satisfactoriamente.
Saludos, Federico.
lo 6.0.6 | aoo 4.1.5 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3096
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Hacer uso del logo de Apache OpenOffice

Notapor SLV-es » Vie Oct 23, 2015 4:10 pm

Gracias por compartirlo :bravo: :bravo:
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España


Volver a Discusión general

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado