[RESUELTO] EasyDev Hoja del gráfico por índice

Discute el uso de extensiones desarrolladas por terceros dentro de Apache OpenOffice

[RESUELTO] EasyDev Hoja del gráfico por índice

Notapor valenteres » Jue Dic 31, 2015 9:35 pm

Buena última noche del año:

Continúo con los gráficos.
Para la hoja en la que se va a ubicar el gráfico utilizo el siguiente código:
Código: Seleccionar todo   Expandir vistaContraer vista
' Posición del gráfico
   pos_size.X = 0
   pos_size.Y = 0
   pos_size.Width = 26000
   pos_size.Height = 14000

' Características del gráfico

   address.Sheet = "Graficos"      ' Se redefine la hoja para poder ubicar el gráfico
   data.Sheet = util.getSheet(address)
   data.Name = "Grafico01"
   data.Type = "XYDiagram"
   data.PosSize = pos_size
   data.Series = series

'----------------------------------------------------------------------------------------------
   Temp= "Caso A: Hoja del Gráfico como Texto"
      properties = Array(   _
      Array("Title", Temp), _
      Array("HasLegend", True), _
      )

   data.Properties = properties
'----------------------------------------------------------------------------------------------

   chart = util.chartAdd(data)



En este código la hoja se identifica por su nombre y funciona bien

Intento identificarlo por índice, cambiando "Graficos" por 3
Código: Seleccionar todo   Expandir vistaContraer vista
' Características del gráfico

   address.Sheet = 3      ' Se redefine la hoja para poder ubicar el gráfico
   data.Sheet = util.getSheet(address)   ' Aqui da error cuando la hoja se pone como índice
   data.Name = "Grafico01"
   data.Type = "XYDiagram"
   data.PosSize = pos_size
   data.Series = series

'----------------------------------------------------------------------------------------------
   Temp= "Caso B: Hoja del Gráfico como Indice"
      properties = Array(   _
      Array("Title", Temp), _
      Array("HasLegend", True), _
      )

   data.Properties = properties
'----------------------------------------------------------------------------------------------

   chart = util.chartAdd(data)



En este caso da el siguiente error
HojaGrafico.png
Error al identificar la hoja del gráfico por su índice


Adjunto archivo con los dos códigos "Graficos01" con el primer caso y "Graficos02" con el Segundo


Muchas gracias a todos, que paseis buena noche y mis mejores deseos para el 2016
Última edición por mauricio el Vie Ene 01, 2016 6:20 pm, editado 2 veces en total
Razón: Marcar icono de resuelto
-------------------------------------------------------------
"Como no sabían que era imposible, lo hicieron"

Open Office 4.1.1
Libre Office 5.0
Windows 10
-------------------------------------------------------------
valenteres
 
Mensajes: 81
Registrado: Mié Jun 17, 2015 6:04 pm

Re: EasyDev Hoja del gráfico por índice

Notapor mauricio » Jue Dic 31, 2015 10:31 pm

Hola...

Puedes validar con esta: https://github.com/UniversoLibreMexicoA ... v2.4.3.oxt

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5689
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: EasyDev Hoja del gráfico por índice

Notapor valenteres » Jue Dic 31, 2015 11:53 pm

Buenas noches:

He tenido un error que no me explico
El documento que incluí no tenía las modificacionesadecuadas. Con ese documento el programa funciona bien, pero en los dos casos la Hoja del gráfico están como texto. Cuando pongo la hoja como índice sigue dando el mensaje anterior.

Adjunto nuevo documento, ahora sí, con un código con la hoja del gráfico en texto y otro en índice
PruebaGraficosEasyDev05b.ods
(58.42 KiB) 88 veces


Un saludo, que me van a dar las uvas ... literalmente
-------------------------------------------------------------
"Como no sabían que era imposible, lo hicieron"

Open Office 4.1.1
Libre Office 5.0
Windows 10
-------------------------------------------------------------
valenteres
 
Mensajes: 81
Registrado: Mié Jun 17, 2015 6:04 pm

Re: EasyDev Hoja del gráfico por índice

Notapor mauricio » Jue Dic 31, 2015 11:58 pm

El error es correcto, NO tienes ninguna hoja con índice 3, la hoja Graficos tiene índice 2, recuerda que los índices empiezan en 0...
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5689
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: EasyDev Hoja del gráfico por índice

Notapor valenteres » Vie Ene 01, 2016 12:18 am

Efectivamente, con el número de hoja válido funciona, como siempre.

Validación correcta
Muchas gracias y feliz año ya desde el 2016
-------------------------------------------------------------
"Como no sabían que era imposible, lo hicieron"

Open Office 4.1.1
Libre Office 5.0
Windows 10
-------------------------------------------------------------
valenteres
 
Mensajes: 81
Registrado: Mié Jun 17, 2015 6:04 pm

Re: [RESUELTO] EasyDev Hoja del gráfico por índice

Notapor mauricio » Mié Ene 06, 2016 2:28 am

He puesto en producción esta corrección.

Gracias.
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.0.7 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5689
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.


Volver a Extensiones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados