Página 1 de 1

[RESUELTO] EasyDev - Problema al guardar grafico generado

NotaPublicado: Lun Dic 28, 2015 5:47 pm
por valenteres
Buenas tarde de nuevo:

El documento adjunto hay dos códigos de generación de gráficos que ya he comentado en otras ocasiones.
PruebaGraficosEasyDev03.ods

El motivo de esta entrada es comentar un problema al que no encuentro explicación razonable.

Genero el gráfico con cualquiera de los dos códigos.
Guardo el documento con el gráfico generado
lo cierro
Lo vuelvo a abrir y el gráfico está sin las series de datos.
Cuando pincho el gráfico y voy a rango de datos, este aparece en blanco.

¿Hay alguna explicación y alguna solución para esto?

Muchas gracias y un saludo

Re: EasyDev - Problema al guardar grafico generado

NotaPublicado: Mar Dic 29, 2015 2:48 am
por mauricio
Por favor, usa el tema original de EasyDev, solo para proponer nuevos cambios...

He podido reproducir el problema en AOO, pero funciona correctamente en LibO... por lo que asumo que es un problema de AOO... vere si tiene arreglo...

Para una mayor facilidad en la revisión de los problemas, por favor, NO agregues todos tus datos, con un par de datos que agregues donde se vea el problema debe ser suficiente... gracias

Saludos

Re: EasyDev - Problema al guardar grafico generado

NotaPublicado: Mar Dic 29, 2015 3:49 am
por mauricio
Prueba lo siguiente...

Genera el gráfico.
Edita la serie de datos.
Borra el campo Data Labels como se muestra en la imágen
Guarda, cierra y vuelve a abrir.

El gráfico ahora se guarda correctamente.

No se por que AOO agrega esa etiqueta, LibO, no lo hace...

Saludos

foro.png

Re: EasyDev - Problema al guardar grafico generado

NotaPublicado: Mar Dic 29, 2015 10:29 am
por valenteres
Buenos días

Efectivamente, he comprobado que es así.
Editando, borrando DataLabel, guardando, cerrando y volviendo a abrir, efectivamente la gráfica se guarda correctamente.

Lo que no se no se es como trabajar con LibO en lugar de AOO

Muchas gracias

Re: EasyDev - Problema al guardar grafico generado

NotaPublicado: Mié Ene 06, 2016 2:26 pm
por valenteres
Buenos días

He instalado Libre Ofiice. Problema resuelto

Muchas gracias