cuadro de tabla

Discute sobre las herramientas de la base de datos
Responder
bebeto
Mensajes: 12
Registrado: Mié Ago 25, 2010 12:43 am

cuadro de tabla

Mensaje por bebeto »

Hola, primero deseo felicitar a todos los participantes de este foro.
Mi tema, tengo dos tablas:
T_Familias con campos:IDfamilia y Familia
T_Productos con campos:IDprod,NomProd e Idfamilia
Las tablas estan relacionadas por Idfamilia.
En un formulario (F_Prods) tengo un cuadro de tabla, donde la primera columna (Familia)es un listado del campo Familia de la tabla T_Familias, la segunda columna (Producto) es otro listado del campo NomProd de la tabla T_Productos. Lo que quiero es que éste listado me muestre sólo los productos que tienen la misma IDfamilia seleccionada en la primera columna. no se como enlazarlas.
Agradezco de antemano.
OOo3.2; Ubuntu 10.04
RMG
Mensajes: 3870
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: cuadro de tabla

Mensaje por RMG »

Hola,

Mira si esto es lo que necesitas. Si es así acuerdate de poner como resuelto.

Saludos
Adjuntos
Nueva base de datos.rar
(9.16 KiB) Descargado 277 veces
OpenOffice 4.1.9 y LibreOffice 6.2.4.2 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
bebeto
Mensajes: 12
Registrado: Mié Ago 25, 2010 12:43 am

Re: cuadro de tabla

Mensaje por bebeto »

Hola, de nuevo felicitaciones por este foro.
Gracias RMG por tu respuesta, sin embargo eso ya lo tengo implementado en otro formulario, esa es la idea pero solo debe haber un cuadro de tabla, no dos. Es decir en un solo cuadro de tabla las dos columnas.
gracias
OOo3.2; Ubuntu 10.04
bebeto
Mensajes: 12
Registrado: Mié Ago 25, 2010 12:43 am

Re: cuadro de tabla

Mensaje por bebeto »

Buen Dia
Gracias RMG por tan buena voluntad, quisiera añadir como deseo el formulario.
Adjuntos
DB2.odb.7z
(14.35 KiB) Descargado 209 veces
OOo3.2; Ubuntu 10.04
RMG
Mensajes: 3870
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: cuadro de tabla

Mensaje por RMG »

Hola,

Mira si esto es lo que necesitas. Recuerda el resuelto.

Saludos
Adjuntos
Filtrar listbox por el listbox anterior.rar
(14.09 KiB) Descargado 339 veces
OpenOffice 4.1.9 y LibreOffice 6.2.4.2 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
Responder