[RESUELTO]No puedo ingresar registros en mi consulta.

Discute sobre las herramientas de la base de datos

[RESUELTO]No puedo ingresar registros en mi consulta.

Notapor dam2691 » Mié Oct 27, 2010 12:37 pm

Tengo una BD con 2 tablas (Rubros y Movimientos). En las 2 puedo ingresar registros perfectamente. Pero hice una consulta para que cuando ingreso el codigo del rubro me aparezca al lado el campo con el nombre del rubro. Pero solo logré que lo haga en los registros que ya ingresé directamente en la tabla movimientos. Quiero usar la consulta para ingresar registros nuevos, pero no me lo permite. Qué se me está escapando? Como hago para ingresar registros nuevos en la consulta? Gracias...
Última edición por RGB-es el Sab Nov 20, 2010 10:24 pm, editado 1 vez en total
Razón: Marcar como resuelto
dam2691
OpenOffice 3.2
SO: Ubuntu 10.04
Avatar de Usuario
dam2691
 
Mensajes: 26
Registrado: Mar May 25, 2010 12:04 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: No puedo ingresar registros en mi consulta.

Notapor RMG » Mié Oct 27, 2010 3:10 pm

Hola..

Si la consulta donde intentas ingresar los registros esta compuesta por las dos tablas, no podrás, Base no lo permite.

Saludos
OpenOffice 4.1.6 y LibreOffice 6.2.4.2 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3668
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: No puedo ingresar registros en mi consulta.

Notapor dam2691 » Vie Oct 29, 2010 9:29 am

Muchas gracias por contestarme! Entonces como hago para que al ingresar registros nuevos en la BD, cuando seleccione el nro d Rubro, me aparezca al lado el nombre de ese Rubro?? Tengo que hacerlo a través de alguna macro en un formulario? o cómo?
dam2691
OpenOffice 3.2
SO: Ubuntu 10.04
Avatar de Usuario
dam2691
 
Mensajes: 26
Registrado: Mar May 25, 2010 12:04 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina

Re: No puedo ingresar registros en mi consulta.

Notapor RMG » Vie Oct 29, 2010 11:42 am

Para introducir datos en una tabla con campos vinculados a otra lo debes hacerlo a traves de los formularios. Aqui te dejo un enlace a un tutorial donde explica como hacerlo.

http://tutorialopenofficebase.wordpress.com/

Saludos
OpenOffice 4.1.6 y LibreOffice 6.2.4.2 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3668
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: No puedo ingresar registros en mi consulta.

Notapor dam2691 » Lun Nov 01, 2010 9:24 am

ok. muchas gracias de nuevo..
dam2691
OpenOffice 3.2
SO: Ubuntu 10.04
Avatar de Usuario
dam2691
 
Mensajes: 26
Registrado: Mar May 25, 2010 12:04 pm
Ubicación: Buenos Aires, Argentina


Volver a Base

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados