Página 1 de 1

[RESUELTO] -insertar imagen en registro

NotaPublicado: Jue Oct 29, 2009 5:13 pm
por GOGA
Hola, soy principiante en esto y estoy haciendo una base e datos sobre arboles y no se como insertar una imagen distinta en cada registro para que salga luego en el formulario

______________________________________________________________________________________________________________
Editado por el moderador (mauricio) para mover el tema a un subforo apropiado. Si no lo has hecho aún por favor lee la Guía de supervivencia

Re: insertar imagen en registro

NotaPublicado: Vie Oct 30, 2009 2:26 am
por mauricio
Hola...

Es sencillo pero no tanto para describírtelo aquí. Descarga el siguiente apunte para saber como se hace. Por favor, si esto resuelve tu pregunta, marca el título de tu primer mensaje como [RESUELTO], de esta forma tenemos foros más ordenados.

http://www.universolibre.org/archivos/Base_con_imagenes.zip

Saludos

Re: [RESUELTO] -insertar imagen en registro

NotaPublicado: Mié Mar 16, 2011 1:46 pm
por dpenap
Buenas,
El enlace esta roto....

Tengo un problema similar, a ver si podeis echerme una mano.

Accedo a traves de BASE a una base de datos de ACCESS (que tiene un campo con una foto), a traves de ODBC.

En la base de datos de ACCESS se ven las imagenes perfectamente desde un formulario.

Pero desde BASE, si me hago un formulario nuevo y no parecen las imagenes (todos los demas campos salen perfectamente)

Y no se que hacer....

Re: [RESUELTO] -insertar imagen en registro

NotaPublicado: Mié Mar 16, 2011 6:20 pm
por RMG
Hola,

Prueba en este nuevo enlace. Veras los ejemplos.

http://www.megaupload.com/?d=DMQB10B4

Saludos

Re: [RESUELTO] -insertar imagen en registro

NotaPublicado: Vie Mar 18, 2011 2:10 pm
por dpenap
Buenas,

Si hago una bases de datos en BASE, desde cero, no tengo ningun problema.
Me deja insertar una imagen (al colocarme en el campo FOTO del formulario)... ver, etc...

El problema es otro:

Desde BASE accedo a traves de ODBC a una de datos de ACCESS
(que tiene 2 campos: NOMBRE y FOTO) lo mas simple posible.

En BASE hago un formulario para visualizar los registro
y me visualiza bien los datos pero no me muestra el contenido del campo FOTO.

No se como solucionarlo.

Re: [RESUELTO] -insertar imagen en registro

NotaPublicado: Lun Mar 21, 2011 6:40 pm
por RMG
Hola

Lo que quieres, no se como solucionarlo, pero te puedo dar una solución, y es que vincules las imagenes en los formularios, no que las incustres en la tabla. Asi desde cualquier formulario, tanto de Acces, como de Base las podras visualizar.

Saludos

Re: [RESUELTO] -insertar imagen en registro

NotaPublicado: Jue Mar 24, 2011 12:40 pm
por dpenap
Si el problema lo tenia en que no sabia como ejecutar la MACRO que hizo Mauricio.
Ya he visto donde... por fin!!!.. me ha costado..gracias a los dos.

sin vuestra ayuda me hubiera vuelto loco.

No se donde se trata el tema de las MACROS dentro de este FORO, para profundizar.

Saludos,

Re: [RESUELTO] -insertar imagen en registro

NotaPublicado: Jue Mar 24, 2011 3:28 pm
por ifanlo
Hola, David!
No se donde se trata el tema de las MACROS dentro de este FORO, para profundizar.

Supongo que ya habrás visto que es el de Macros y API UNO.

También me permito recomendarte la lista de correo de OOBasic que mantiene Mauricio:
http://box725.bluehost.com/mailman/list ... olibre.net

Saludos,