Error introducción datos

Discute sobre las herramientas de la base de datos

Error introducción datos

Notapor alejandros » Sab Ago 12, 2017 12:36 pm

Buenas. De nuevo os quiero una duda respecto a la introducción de datos en la tabla de openoffice base de datos. Cada vez que intento introducir un nuevo dato en alguna de las columnas el programa me responde con una ventana de advertencia de que el valor es nulo o incorrecto.No sé dónde de se halla el problema.
Gracias por vuestra ayuda y paciencia.
Alejandro
Openoffice 3.1 en windows 10
alejandros
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 10, 2017 5:00 pm

Re: Error introducción datos

Notapor RMG » Sab Ago 12, 2017 4:41 pm

Hola,

Sin ver tu BD es complicado ayudarte, pero comprueba si tienes un campo clave primaria en la tabla. Sin ese campo no puedes introducir datos.

Saludos
OpenOffice 4.1.4 y LibreOffice 5.3.6 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3073
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España

Re: Error introducción datos

Notapor alejandros » Sab Ago 12, 2017 5:38 pm

Hola de nuevo. La clave primaria sí que la he creado.Os adjunto la base de datos en cuestión. Gracias por la ayuda de verdad.
Les adjunto la BDe en formato zip ya que en odb no está permitido.
Alejandro
Adjuntos
Nueva base de datos.zip
(2.96 KiB) 17 veces
Openoffice 3.1 en windows 10
alejandros
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 10, 2017 5:00 pm

Re: Error introducción datos

Notapor fornelasa » Sab Ago 12, 2017 5:49 pm

En pruebas que he realizado en OpenOffice 4.1.3 funciona normalmente, no da lata.
Saludos.
lo 5.3.7 | aoo 4.1.4 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 2807
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Error introducción datos

Notapor alejandros » Sab Ago 12, 2017 6:17 pm

Pues cuando intento introducir datos nuevos en la tabla "vidoteca" me da error en todas las celdas..
Gracias igualmente..seguiré trabajando a ver si doy con la solución..
Openoffice 3.1 en windows 10
alejandros
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 10, 2017 5:00 pm

Re: Error introducción datos

Notapor alejandros » Sab Ago 12, 2017 7:41 pm

Les adjunto el aviso de error que no consigo identificar para poder introducir datos en la BD. Disculpad mi insistencia pero es que es parte de un trabajo académico qu he de entregar antes del 1 de septiembre y quiero llevarlo a su fin.
Gracias.
Alejandro
Adjuntos
2017-08-12.png
2017-08-12.png (7.9 KiB) Visto 308 veces
Openoffice 3.1 en windows 10
alejandros
 
Mensajes: 9
Registrado: Jue Ago 10, 2017 5:00 pm

Re: Error introducción datos

Notapor fornelasa » Dom Ago 13, 2017 4:06 am

He vuelto a checar el archivo que enviaste y vuelvo a decir que funciona normalmente.
Recuerda en el campo ID de la tabla videoteca no debe haber datos repetidos.
Es muy muy dificil trabajar en un archivo de base de datos si de entrada no hay un estudio previo acerca de los conceptos basicos de base de datos.
lo 5.3.7 | aoo 4.1.4 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 2807
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Error introducción datos

Notapor RMG » Dom Ago 13, 2017 10:40 am

Hola,

Como dice Federico, sí deja introducir datos. Lo que puede pasar es que tú no rellenes todos los campos, cuando sí que debes hacerlo, ya que así lo indicas en el diseño del campo (entrada requerida sí).

Saludos
OpenOffice 4.1.4 y LibreOffice 5.3.6 en W-10, y LibreOffice 4.1.6.2 en Open Suse 13.1(VirtualBox)
RMG
 
Mensajes: 3073
Registrado: Mar Nov 17, 2009 6:59 am
Ubicación: Valencia - España


Volver a Base

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados