Los simbolos no se insertan correctamente

Discute sobre el editor de fórmulas

Los simbolos no se insertan correctamente

Notapor payaso » Sab Nov 20, 2010 1:22 am

Hola,
hace un mes prove con math y me lleve muy buena impresion, me gusto mucho..
Estoy en ubuntu, no se que me ha pasado, pero tengo que hacer un trabajo con fórmulas y no hay manera que me funcione ahora correctamente como hace un mes,
nada responde debidamente... me explico:
si entro: y = ax^2 + bx + c VISUALIZO: algo como y(cruz)ax²óbx óc
si entro. 2 %pi r " " 2ĝ r (la g esta en lugar de pi)
si entro x_1 + x_2 = 0 " " xsub1 ó xsub2 (cruz)0 (sub es subindice que esta bien, pero me sobran las ó y la cruz)

No se si me explicado bien, pero no me sale ninguna formula en formato correcto... por algun foro vi que era un bug que pasa si se trabaja des de ubuntu...
a nadie le ha pasado? lo ha podido arreglar?
GRACIAS
Oppenoffice 3.2
Ubuntu 10.10
payaso
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie Nov 19, 2010 1:34 am

Re: Los simbolos no se insertan correctamente

Notapor RGB-es » Sab Nov 20, 2010 11:53 am

¿Podrías adjuntar un archivo de ejemplo donde se vea el problema?
La versión de OOo distribuida por ubuntu es famosa por los problemas que causa a sus usuarios... nunca tuve el problemas que comentas utilizando la versión «oficial» u otros derivados.
Si antes funcionaba bien, quizás algo se ha arruinado en tu perfil de usuario por lo que intenta reiniciarlo siguiendo la tercer entrada de esta guía: el perfil de usuario de OOo
¿Alguna actualización o cambio en tu sistema que justifique el inicio de los problemas?
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utilice el foro para sus preguntas

AOO/LibO en openSUSE con escritorio Plasma
---
Existen dos clases de personas: las que dicen que existen dos clases de personas y las que no.
Avatar de Usuario
RGB-es
 
Mensajes: 4738
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:46 am


Volver a Math

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado