[RESUELTO]Cambio fuente predeterminación

Discute sobre el editor de fórmulas

[RESUELTO]Cambio fuente predeterminación

Notapor jota » Jue Jul 30, 2009 7:36 pm

Buenas tardes.

Mi problema es que puedo cambiar todas las fuentes en Math menos la que aparece como "predeterminación" (la primera, que no da opción de modificar pulsando "Modificar") que no hay forma, o al menos yo no sé, y siempre es Times New Roman, Cursiva.

El problema es que los apuntes que estoy creando aparecen en otro tipo y cuando utilizo Math, para escribir texto, me interesa que también se respete ese tipo de letra.

Gracias, Joaquín
Última edición por jota el Vie Jul 31, 2009 8:24 am, editado 1 vez en total
jota
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Jul 30, 2009 7:27 pm

Re: Cambio fuente predeterminación

Notapor RGB-es » Jue Jul 30, 2009 9:22 pm

Yo no tengo problemas (de hecho, uso Linux Libertine en todas mis fórmulas). ¿Has leído la guía cambiar las fuentes por defecto en objetos Math?
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utilice el foro para sus preguntas

AOO/LibO en openSUSE con escritorio Plasma
---
Existen dos clases de personas: las que dicen que existen dos clases de personas y las que no.
Avatar de Usuario
RGB-es
 
Mensajes: 4738
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:46 am

Re: Cambio fuente predeterminación

Notapor jota » Vie Jul 31, 2009 8:22 am

Buenos días.

Es lo primero que hice. Esta mañana ya he descubierto donde estaba el error, o mi error. Debe ser un problema de traducción para la versión de Windows. El problema era que en el cuadro de diálogo aparece la primera opción con el nombre "predeterminación" y en las opciones de "Modificar" lo que aparece es "Variables", efectivamente modificando esta, se cambia aquella.

Un saludo y mucas gracias, Joaquín
jota
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Jul 30, 2009 7:27 pm


Volver a Math

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados