Página 1 de 1

[RESUELTO] Donde esta la herramienta borrador?

NotaPublicado: Lun Mar 26, 2012 4:53 am
por elguardian25
Buenas noches..
mi problema es ese, tengo un rato largo buscando en foros en youtube en documentacion y yo mismo, pero no se si estoy ciego pero la verdad no consigo la herramienta de borrador en el programa :crazy:
y ya eso me desespera, pues a esta hora no puedo borrar aparte de usar el comun "control Z"
alguien me ayuda? o me explica por que no la consigo
muchas gracias de antemano

Re: Donde esta la herramienta borrador?

NotaPublicado: Lun Mar 26, 2012 4:30 pm
por SLV-es
Hola, y bienvenido a este foro.

No se si entendí bien su pregunta, pero si se refiere a eliminar (borrar) objetos en Draw, sencillamente, hay que hacer clic sobre el elemento para seleccionarlo y pulsar la tecla Supr (o Del) o bien la tecla BackSpace.

Si está editando un bloque de texto, haga clic sobre el marco y pulse Supr (Del) o BackSpace.

Puede encontrar un manual de Draw en este enlace Manual de Draw.

Saludos

Re: Donde esta la herramienta borrador?

NotaPublicado: Lun Mar 26, 2012 9:43 pm
por RGB-es
Ctrl-Z ejecuta el comando «deshacer». Puedes acceder al mismo desde la barra de herramientas Estándar (la que tienes los botones para salvar, copiar, pegar...) o desde el menú Editar → Deshacer.

Re: Donde esta la herramienta borrador?

NotaPublicado: Mar Mar 27, 2012 12:21 am
por elguardian25
gracias por sus respuestas,

la verdad esta herramienta me ha gustado porque es muy practica y trabaja en capas, y me gusta como las lineas curvas las acomoda automaticamente, es decir suavisa las curvas, pues uso una tablet digitalizadora, pues comenzare a dibujar... esteeee, la cuestion es que como no consegui una herramienta BORRADOR, como la que tiene PAINT de windows por ejemplo, por eso me desespere, y hasta me suscribi a este foro, bueno, entonces no queda otra que usar "control z" para deshacer, yo decia, por ejemplo, si llego a hacer una linea curva o recta, y me interesa es borrar una parte... ¿¿como puedo hacer eso??

gracias

Re: Donde esta la herramienta borrador?

NotaPublicado: Mar Mar 27, 2012 12:27 am
por SLV-es
elguardian25 escribió:por ejemplo, si llego a hacer una linea curva o recta, y me interesa es borrar una parte... ¿¿como puedo hacer eso??


Consulta este enlace haciendo clic aquí

Re: Donde esta la herramienta borrador?

NotaPublicado: Mar Mar 27, 2012 12:34 am
por mauricio
Estas confundiendo las herramientas basadas en pixeles como Paint, con una herramienta basada en vectores como lo es Draw...

Re: Donde esta la herramienta borrador?

NotaPublicado: Mar Mar 27, 2012 12:53 am
por mriosv
No se si me equivoco, pero creo que Draw, aunque con cierta potencia es mas una herramienta de apoyo a los otros componentes de la aplicación.
Creo que para lo que pretendes, quizás sean mejor un programa de gráficos mas específicos y por lo tanto mas potentes. Vectoriales como Inkscape, de pixeles como Gimp de cad como LibreCAD.

Re: Donde esta la herramienta borrador?

NotaPublicado: Mié Mar 28, 2012 3:56 am
por elguardian25
muchas gracias por sus respuestas, me han servido!!!
espero que esto ayude a otros :bravo:

Re: Donde esta la herramienta borrador?

NotaPublicado: Mié Mar 28, 2012 3:56 pm
por SLV-es
Por favor, marque el tema como resuelto. Si no sabe como, lea viewtopic.php?f=3&t=2668

Saludos

Re: Donde esta la herramienta borrador?

NotaPublicado: Dom May 27, 2012 11:46 pm
por Pancracio
Hay una forma de conseguir una herramienta similar al "borrador" de Paint y similares. Vas a Curva y seleccionas la opción Línea a mano alzada. Luego aumentas el grosor de la línea a medio centímetro o lo que te parezca mejor. Luego eliges Blanco como color de línea (o el color del fondo de página, cualquiera sea). De este modo funcionará bien con un fondo de pantalla en blanco, o en color uniforme.

Re: [RESUELTO] Donde esta la herramienta borrador?

NotaPublicado: Dom Ago 03, 2014 12:20 am
por El_buscarrespuestas
Hoola, tambien tuve ese problema cuando empece a usar Librecad por no se porque motivo no puedo descargar DraftSight, y descubri que para borrar lines, hay que presionar Shift + Supr. Al menos a mi me resulta solo de esa forma...