Página 1 de 1

Modificar "pulse para añadir título" de una plantilla

NotaPublicado: Mié May 08, 2013 2:52 pm
por vito
Buenas comunidad.

Estoy creando una plantilla pero no me gustaría que saliese a la hora de poner un título "pulse para añadir título" sino que en el mismo cuadro saliese "título de la presentación".
Mi pregunta es si es posible modificar el pulse para añadir título que sale por defecto.

Re: Modificar "pulse para añadir título" de una plantilla

NotaPublicado: Mié May 08, 2013 5:09 pm
por SLV-es
Hola

Hasta donde alcanza mi conocimiento, no existe tal opción de configuración.

La única forma sería descargar el código de OpenOffice o de LibreOffice, ya que se trata de código abierto, localizar la cadena, cambiarla y compilar para crear el ejecutable, que luego tendrías que sustituir en la carpeta de instalación.

Por supuesto, si no eres programador y ni tienes ni conoces las herramientas y el lenguaje necesarios, va a ser muy difícil.

Saludos

Re: Modificar "pulse para añadir título" de una plantilla

NotaPublicado: Lun May 13, 2013 7:22 pm
por vito
Gracias por la respuesta. Tengo conocimientos de informática pero no muchos de programación así que lo dejaré como viene por defecto.