Página 1 de 1

[RESUELTO] Problema con la animación de una diapositiva

NotaPublicado: Jue Ene 31, 2013 1:09 pm
por passenger
Buenos días a todos!

Estoy realizando un trabajo en clase con el OpenOffice Impress y me estoy encontrando con algunos problemas porque estoy intentando hacer una animación que sé, por ejemplo, que en el Powerpoint sí se puede realizar, pero me gustaría saber si también es posible con el OpenOffice Impress.

Os cuento: me gustaría que en las diapositivas, al hacer click, me apareciese una imagen como si fuese en una diapositiva nueva pero dentro de la anterior, y que al volver a hacer click desapareciese y siguiese en la diapositiva inicial. Es decir, supongamos que en mi diapositiva número 5 hay un texto, hago click para que aparezca una imagen y después hago click otra vez para volver a ese texto de la diapositiva 5.

Espero haberme explicado bien!! Muchas gracias a todos de antemano! :super:

Re: Problema con la animación de una diapositiva

NotaPublicado: Jue Ene 31, 2013 1:34 pm
por SLV-es
En el panel lateral selecciona el grupo Animación personalizada

Selecciona la imagen o texto al que quieres aplicar el efecto

Para agregar un efecto de "aparecer" == entrada:
    Botón Agregar
    Pestaña Entrada -> selecciona el efecto deseado
    Modifica la velocidad
    Botón Aceptar

Para agregar un efecto de "desaparecer" == salida:
    Botón Agregar
    Pestaña Salir-> selecciona el efecto deseado
    Modifica la velocidad
    Botón Aceptar

Espero te sirva :)


Para los nuevos usuarios del foro:
Te damos la bienvenida a este foro. Esperamos poder ayudarte y que tus aportaciones ayuden también a otros.
Dado que recien has desembarcado en esta costa, te recomiendo que leas la Guía de supervivencia del foro :super: .
Si con las respuestas obtenidas consideras que se ha dado solución a tu consulta :), por favor, marca el tema como [RESUELTO],
(aunque la solución obtenida sea que no la hay :(, o hayas resuelto tú mism@ el problema :bravo: ).
Si no sabes cómo, por favor, lee Como marcar como [RESUELTO] un tema.

Gracias por participar en el foro y ayudar a que todo esté ordenado.

Re: Problema con la animación de una diapositiva

NotaPublicado: Jue Ene 31, 2013 9:21 pm
por passenger
Sí que me ha servido!! Genial!!!! :D

Muchísimas gracias!

Re: Problema con la animación de una diapositiva

NotaPublicado: Jue Ene 31, 2013 9:46 pm
por mauricio
Si no lo has hecho aún por favor lee la Guía de supervivencia. Cuando des por resuelto un tema, por favor, edita el primer mensaje de este hilo y agrega al principio del título la etiqueta [RESUELTO], de esta forma conseguiremos un foro más ordenado. Ahora lo hago por ti, en un futuro procura hacerlo tu, gracias...