Transicion de diapositivas: sonido.

Discute sobre la aplicación de presentaciones

Transicion de diapositivas: sonido.

Notapor hectorsales » Vie Ene 11, 2013 8:01 pm

Hola Buenas, el problema que tengo es que cuando seleciono un sonido para una determinada diapositiva y lo guardo, cuando lo reproduzco en mi oredenador se escucha sin problemas, pero por ejemplo si le envio a otro compañero mi presentación no puede escuchar el sonido y en cambio yo sí..¿Alguién puede explicarme el por qué? Gracias de antemano... :shock:
OpenOffice 3.4.1 en WINDOWS 7
hectorsales
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie Ene 11, 2013 7:55 pm

Re: Transicion de diapositivas: sonido.

Notapor xiseme » Vie Ene 11, 2013 9:01 pm

Si es al revés ... ¿tu escuchas las presentaciones de él?
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
xiseme
 
Mensajes: 1888
Registrado: Lun Nov 24, 2008 1:13 pm

Re: Transicion de diapositivas: sonido.

Notapor hectorsales » Vie Ene 11, 2013 10:13 pm

Hola Xiseme, bueno te puedo dar más detalles si quieres:

Imagen

Donde dice sonido de transición le pongo cualquier sonido, y si lo envío a un compañero a través de e-mail o lo copio a otro ordenador aparece la pestaña de sonido tal cual...(es decir sin nada seleccionado, con lo cual no se escucha el sonido).
He hecho la prueba y he subido la presentación que he hecho a una cuenta mía de correo he reiniciado el ordenador y he iniciado el sistema en linux (ubuntu)-tengo dos particiones en una Ubuntu y en la otra Windows 7- y sucede lo que véis en la imagen, a mis colegas supongo yo que les ocurrirá lo mismo, por que me han dicho que solo ven la transición en este caso forma de rombo...¿Haber si sabe alguien por que no aparece el sonido, cuando trasladas la presentación? :crazy:
Gracias por vuestro tiempo... :bravo:
OpenOffice 3.4.1 en WINDOWS 7
hectorsales
 
Mensajes: 2
Registrado: Vie Ene 11, 2013 7:55 pm

Re: Transicion de diapositivas: sonido.

Notapor SLV-es » Sab Ene 12, 2013 2:41 pm

Que yo recuerde, los sonidos (al igual que los vídeos) no se integran en las presentaciones, por lo que es conveniente copiarlos previamente a la misma carpeta donde almacenas la presentación, y luego, enviarlo todo junto.

Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España


Volver a Impress

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 104 invitados