[RESUELTO] Animaciones en Impress: repetir animación

Discute sobre la aplicación de presentaciones

[RESUELTO] Animaciones en Impress: repetir animación

Notapor diego0291 » Lun Sep 05, 2011 12:33 am

Hola, tengo un problema, en las presentaciones de Impress no me funciona la repetición de las animaciones personalizadas ...
Alguna solución?
Gracias.
Última edición por SLV-es el Mié Jun 20, 2012 2:21 am, editado 2 veces en total
Razón: El tema contiene enlace a reporte de error
OpenOffice 3.3 en Windows 7
diego0291
 
Mensajes: 1
Registrado: Lun Sep 05, 2011 12:30 am

Re: Animaciones en Impress

Notapor SLV-es » Jue Sep 08, 2011 3:26 pm

Hola

Es un conocido, y muy antiguo error que se sigue sin corregir.

Entra en bug 54019 y vota, para que pase delante en la lista de correcciones.

Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Animaciones en Impress

Notapor RGB-es » Jue Sep 08, 2011 3:51 pm

Salva escribió:Entra en bug 54019 y vota, para que pase delante en la lista de correcciones.

La base de datos de los reportes de error ha sido migrada a la fundación Apache, por lo que la dirección correcta del reporte no es esa (...openoffice.org/bugzilla/...) sino la siguiente:
https://issues.apache.org/ooo/show_bug.cgi?id=54019
Más datos en la guía reportando errores, sugerencias o deseos
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utilice el foro para sus preguntas

AOO/LibO en openSUSE con escritorio Plasma
---
Existen dos clases de personas: las que dicen que existen dos clases de personas y las que no.
Avatar de Usuario
RGB-es
 
Mensajes: 4738
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:46 am

Re: Animaciones en Impress

Notapor SLV-es » Jue Sep 08, 2011 7:24 pm

Gracias por la información, Ricardo.
Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Animaciones en Impress

Notapor noxon06 » Dom Dic 04, 2011 8:49 pm

Saludos y muchas gracias.... estaba teniendo un problema similar.
OpenOffice 3.1 en Windows Vista
noxon06
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Dic 04, 2011 8:30 pm

Re: Animaciones en Impress

Notapor SLV-es » Mié Jun 20, 2012 2:20 am

Si con las respuestas obtenidas consideras que se ha dado solución a tu consulta :), por favor, marca el tema como [RESUELTO],
(aunque la solución obtenida sea que no la hay :().
Si no sabes cómo, por favor, lee Como marcar como [RESUELTO] un tema.
Por esta vez lo haré yo; la próxima vez, hazlo tú.
Gracias por participar en el foro y ayudar a que todo esté ordenado.
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España


Volver a Impress

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado