Página 1 de 1

Error de impress con Compiz

NotaPublicado: Lun Jun 21, 2010 3:08 am
por manuel
Saludos:
Comento mi problema elabore una presentación con OO_3.2 corriendo sobre ubuntu 10.4 con el cubo del compiz activado y al desplegar la presentación, está no aparece a pantalla completa, pues los paneles superior e inferior del escritorio continúan visibles sobreponiendose a la presentación.
Considero que el error es de impress ya que en el mismo sistema si puedo desplegar a pantalla completa la misma presentación exportada a pdf.
Mi solución temporal fue desactivar todos los efectos del escritorio :(. El equipo no creo que tenga que ver pues lo probé en dos latops diferentes y en una PC de escritorio.
¿Alguna mejor opción? o ¿cómo reporto el error a los desarrolladores?

Re: Error de impress con Compiz

NotaPublicado: Lun Jun 21, 2010 10:07 am
por RGB-es
Si usas la versión de ubuntu de OOo, quizás el error sea de ubuntu ya que ellos modifican fuertemente OOo...
Ve a Herramientas -> Opciones -> OpenOffice.org -> Ver y desactiva «use aceleración de hardware». Ya nos contarás si mejora.

Re: Error de impress con Compiz

NotaPublicado: Mié Jun 23, 2010 8:32 pm
por manuel
Hola gracias RGB-es por tu respuesta, ya lo estuve intentando pero el problema persiste, probe con una instalación manual usando el deb de openoffice del sitio oficial y tampoco funciona, estoy intentando usar un segundo monitor con la extensión para el impress o directamente configurada desde ubuntu a ver si funciona y no tener que desactivar los efectos

Re: Error de impress con Compiz

NotaPublicado: Mié Jun 23, 2010 10:35 pm
por RGB-es
Parece un problema combinado compiz+ubuntu: en openSUSE con kwin no me sucede.
Mira este tema en el foro en inglés: [Solved] Impress Full Screen problem with Gnome
Aparentemente, instalar los paquetes openoffice.org-gnome y openoffice.org-gtk fue suficiente.

Re: Error de impress con Compiz

NotaPublicado: Vie Jun 25, 2010 2:39 pm
por manuel
Verifique y resulta que ya tenía instalados los paquetes openoffice.org-gnome y openoffice.org-gtk, luego revisando el link que proporcionaste comentaban ajustar la configuración del compiz con Administrador de opciones en Sistema-->CompizConfig-->utilidades-->rebusques y activar la opción soportar legacy pantalla completa y tampoco funciono.
Seguiré buscando gracias

Re: Error de impress con Compiz

NotaPublicado: Mar Jun 26, 2012 4:52 pm
por nedka
Hola amigos tambien tuve este error con otras versiones y la actual, pero afortunadamente la solucion es bastante sencilla (aunque no evidente)...lo que hice fue modificar en el Administrador de Compiz la transparencia del cubo cuando no esta girando, dejandola a un 100% como viene preconfigurado. Todo ello esta en la secccion Escritorio y plugin "cubo de escritorio"...espero les sirva de ayuda.