Envio archivos con fotos y salen oscuras

Discute sobre la aplicación de presentaciones

Envio archivos con fotos y salen oscuras

Notapor CLAUDIA MARIN » Dom Jun 12, 2016 8:27 pm

Hola buenas tardes, me pueden ayudar envío un formato con diapositivas, incluyendo fotos, pero el que recibe las recibe oscuras, como y donde puedo dar solución para que las fotos las reciban bien?. Gracias
Open Office 4.1.0 windos 7
CLAUDIA MARIN
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Jun 12, 2016 8:17 pm

Re: Envio archivos con fotos y salen oscuras

Notapor mauricio » Lun Jun 13, 2016 4:11 am

Si tus las ves bien, parece claro un problema en el receptor... ¿están usando la misma versión?

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 5.4 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5590
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: Envio archivos con fotos y salen oscuras

Notapor CLAUDIA MARIN » Lun Jun 13, 2016 2:57 pm

No, usa PowerPoint
Última edición por mauricio el Lun Jun 13, 2016 3:54 pm, editado 1 vez en total
Razón: Cambiar mensaje a minúsculas
Open Office 4.1.0 windos 7
CLAUDIA MARIN
 
Mensajes: 2
Registrado: Dom Jun 12, 2016 8:17 pm

Re: Envio archivos con fotos y salen oscuras

Notapor mauricio » Lun Jun 13, 2016 4:01 pm

Es importante verificar este tema: https://forum.openoffice.org/es/forum/v ... f=4&t=4224

P.D. Por favor, NO escribas en solo mayúsculas, gracias
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 5.4 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5590
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.


Volver a Impress

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados