[RESUELTO] Alternar pase diapositivas modo automático/normal

Discute sobre la aplicación de presentaciones

[RESUELTO] Alternar pase diapositivas modo automático/normal

Notapor Santiago Ríos » Mar May 10, 2016 10:28 am

Qué tengo que hacer para pasar una porción de diapositivas en modo automático y el resto de diapos que siga normal. He intentado seleccionar un subconjunto de ocho a 2 seg pero lo aplica a todas no sólo a las ocho
Última edición por SLV-es el Sab May 28, 2016 1:02 pm, editado 1 vez en total
Razón: Marcado como RESUELTO por los comentarios del usuario
Santiago Ríos
Santiago Ríos
 
Mensajes: 62
Registrado: Mié Dic 16, 2009 9:17 am

Re: Alternar pase diapositivas modo automático / normal

Notapor SLV-es » Jue May 19, 2016 10:40 am

Separado en un nuevo tema, pues es otra pregunta distinta.

Ayúdanos a ayudarte.
Una pregunta por tema, y no tendremos que ocupar nuestro tiempo en separar las preguntas.
Podría contestar a otros usuarios en este tiempo. Gracias por tu ayuda.
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Alternar pase diapositivas modo automático / normal

Notapor SLV-es » Jue May 19, 2016 10:43 am

Selecciona las diapositivas desde el panel de miniaturas
Desde transición de diapositivas, aplica el tipo de avance de diapositiva que deseas
NO hagas clic en Aplicar a todas las diapositivas
Repite el proceso para el otro grupo
Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Alternar pase diapositivas modo automático / normal

Notapor Santiago Ríos » Jue May 26, 2016 11:01 am

Gracias SLV
Santiago Ríos
Santiago Ríos
 
Mensajes: 62
Registrado: Mié Dic 16, 2009 9:17 am

Re: Alternar pase diapositivas modo automático / normal

Notapor Santiago Ríos » Jue May 26, 2016 11:06 am

RESUELTO. No sé que hay que hacer para que saga esa palabra entre corchetes al principio del Asunto
Santiago Ríos
Santiago Ríos
 
Mensajes: 62
Registrado: Mié Dic 16, 2009 9:17 am


Volver a Impress

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado