[RESUELTO] Imagen y sonido

Discute sobre la aplicación de presentaciones

[RESUELTO] Imagen y sonido

Notapor Santiago Ríos » Lun Abr 25, 2016 10:39 am

Quiero añadir sonido a una diapositiva. Deduzco que tengo que elegir el diseño de "título y contenido 2" (He probado a insertar sonido después de la imagen con el diseño de "solo título" y se me borra la imagen).
Con ese diseño de "título y contenido 2" he insertado la imagen y luego el sonido.
1º) Al hacer la presentación me sale el recuadro de la música sobrepuesto a la imagen. He intentado traer la imagen al frente y otras opciones para que no salga ese recuadro pero no lo he conseguido ¿Cómo puedo evitar eso?.
2º) Me interesa que la música continúe al pasar a las siguientes diapositivas (he leido que por defecto es lo que hace Impres). Pero al hacer clic para ver la siguiente diapositiva no se reporduce la música.
¿Cómo podría solucionarlo?
Gracias.
Última edición por SLV-es el Jue May 19, 2016 10:44 am, editado 1 vez en total
Razón: Marcado como RESUELTO por los comentarios del usuario
Santiago Ríos
Santiago Ríos
 
Mensajes: 62
Registrado: Mié Dic 16, 2009 9:17 am

Re: imagen y sonido

Notapor SLV-es » Lun May 09, 2016 8:34 pm

+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: imagen y sonido

Notapor Santiago Ríos » Lun May 09, 2016 8:45 pm

Muchas gracias ya lo conseguí
Santiago Ríos
Santiago Ríos
 
Mensajes: 62
Registrado: Mié Dic 16, 2009 9:17 am

Re: imagen y sonido

Notapor mauricio » Lun May 09, 2016 10:23 pm

Si consideras que la pregunta ha sido respondida, por favor, marca como resuelto el tema, gracias.
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 5.4 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5629
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: [RESUELTO] Imagen y sonido

Notapor SLV-es » Jue May 19, 2016 10:48 am

Usuario Santiago Rios

- Hace varias preguntas en un mismo tema, lo que nos obliga a separar las preguntas y perder nuestro tiempo
- No marca como resueltos los temas, lo que nos obliga a añadir avisos o a marcarlos nosotros como resueltos, lo que nos hace perder más de nuestro tiempo

Si no sigue las sencillas normas del foro, será expulsado por hacernos perder nuestro tiempo y el tiempo que dedicamos a otros usuarios. Y ese tiempo es tan valioso como el suyo ¿no lo cree así?
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: [RESUELTO] Imagen y sonido

Notapor Santiago Ríos » Jue May 19, 2016 4:30 pm

Disculpa mi inexperiencia. Procuraré seguir esas normas
Santiago Ríos
Santiago Ríos
 
Mensajes: 62
Registrado: Mié Dic 16, 2009 9:17 am


Volver a Impress

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados