Duda Formato Condicional

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

Duda Formato Condicional

Notapor NTrance » Mié Nov 26, 2008 2:31 pm

Hola amigos, me gustaría saber si hay alguna forma de ampliar el "Formato Condicional" para añadir más de tres condiciones, pues si tengo 10 columnas y a cada una le quiero aplicar una condición no puedo. Si no es posible así, diganme como puedo hacerlo. Gracias.
NTrance
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Nov 26, 2008 2:28 pm

Re: Duda Formato Condicional

Notapor marceloo » Lun Dic 01, 2008 10:32 am

Hay una macro que te permite hacerlo, tambien puedes hacerlo con la funcion "ESTILO"
Tengo la mente abierta, pero no tanto como para que se me caiga el cerebro (Richard Feynman)
marceloo
 
Mensajes: 76
Registrado: Vie Nov 21, 2008 11:16 am
Ubicación: Villa Elisa. Entre Rios. Argentina

Re: Duda Formato Condicional

Notapor Manuel Armengot Más » Dom Dic 07, 2008 6:06 am

Debes crear NUEVOS estilos con:
Formato + Estilo y formato + Nuevo estilo + Dar nombre
Luego, con botón derecho sobre el NOMBRE del estilo, elegir "Modificar"
y ya se puede dar formato de: Números, Fuente, Efectos, Alineación, Bordes, Fondo, Protección de celda ....

Tras ello, ya se puede aplicar los nuevos estilos directamente a celdas,
ó usarlos en el formato condicional ..
Manuel Armengot Más
 
Mensajes: 6
Registrado: Dom Dic 07, 2008 5:02 am

Re: Duda Formato Condicional

Notapor mriosv » Sab Dic 27, 2008 1:50 am

En cada una de las tres condiciones puedes a su vez establecer varias condiciones.

Suponiendo que la tabla está en A1:D30 y la primera fila es de título de columna

Situarte en A2
[Menú] Formato / Formato condicional.

1- debes cambiar de "el valor de celda es" a "la fórmula es"
2- ahora puedes establecer una condición como: ($A2=10)+("$B2<30)+($C2>$D2)
3- seleccionar el formato a aplicar para la condición

Ahora debes copiar el formato de la celda en todo el rango que quieras aplicar el formato condicional,
utilizando [Menú] Edición / Pegado especial
marcando solo la opción del formato y desmarcando el resto (de forma que solo copiamos el formato de la celda).
Como hemos puesto el '$' delante de las letras de columna, las columnas de la condición permanecerán invariables y se irá adaptando el número de fila a cada fila.

En la fórmula de la condición puedes utilizar cualquier cálculo que harías en una celda.

Una vez des con el punto es fantástico.
Puedes usar "Subir adjunto" en Respuesta rápida - Editor Completo - Pestaña Subir adjunto
Apache OpenOffice 4, LibreOffice 5 (Win10x64)
mriosv
 
Mensajes: 2202
Registrado: Sab Dic 27, 2008 1:12 am
Ubicación: Galiza (España)

Re: Duda Formato Condicional

Notapor marceloo » Mar Ene 20, 2009 2:40 pm

Aqui hay informacion sobre la extension Mottco, que permite hacer un largo listado sobre el formato condicional, lamentablemente está en alemán, asi que si alguien puede ayudar en eso, agradecidos.
No obstante si es muy imperioso se puede utilizar en alemán nomás...

http://www.ooowiki.de/KomplexeBedingteFormatierungen
marceloo
 
Mensajes: 76
Registrado: Vie Nov 21, 2008 11:16 am
Ubicación: Villa Elisa. Entre Rios. Argentina


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], MSN [Bot] y 18 invitados