Problema con las macros

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

Problema con las macros

Notapor miquelpujadas » Mié Feb 04, 2009 1:20 am

Hola a todos.
He creado un archivo con calc que lleva unas macros. El probelam está que cuando grabo ese archivo en otro ordenador con la misma versió de openoffice no me ejecuta las macros. Como puedo hacer para que las macros se guarden con el archivo de calc?
Gracias
miquelpujadas
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Feb 04, 2009 1:12 am

Re: Problema con las macros

Notapor Jose Manuel » Mié Feb 04, 2009 8:14 am

miquelpujadas escribió:Hola a todos.
He creado un archivo con calc que lleva unas macros. El probelam está que cuando grabo ese archivo en otro ordenador con la misma versió de openoffice no me ejecuta las macros. Como puedo hacer para que las macros se guarden con el archivo de calc?
Gracias


Cuando grabas la macro la tienes que grabar en el NombreDelDocumento de las tres opciones que tienes:

Mis macros
Macros de open office
NombreDelDocumento
Un saludo
Jose manuel
Jose Manuel
 
Mensajes: 99
Registrado: Vie Nov 21, 2008 8:09 am

Re: Problema con las macros

Notapor miquelpujadas » Mié Feb 04, 2009 1:22 pm

Muchas gracias
miquelpujadas
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Feb 04, 2009 1:12 am


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados