aumentar numero de registros en calc

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

aumentar numero de registros en calc

Notapor ookamishin » Mié Feb 17, 2010 10:19 pm

Hola a todos

Me pueden ayudar a aclarar una duda se puede aumentar el numero de registros en la hoja de calculo a mas de 80,000 registros.

oh,en la nueva version ya esta mas amplio el numero de registros.

Gracias
openoffice 3.1 en windows 7
ookamishin
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Feb 17, 2010 9:05 pm

Re: aumentar numero de registros en calc

Notapor mriosv » Mié Feb 17, 2010 10:22 pm

En la nueva versión siguen siendo 65536.
De todas formas manejar semejante volumen de registros es mucho mas eficiente hacerlo en una base de datos que también puedes crear y mantener desde OOo.
Puedes usar "Subir adjunto" en Respuesta rápida - Editor Completo - Pestaña Subir adjunto
Apache OpenOffice 4, LibreOffice 5 (Win10x64)
mriosv
 
Mensajes: 2202
Registrado: Sab Dic 27, 2008 1:12 am
Ubicación: Galiza (España)

Re: aumentar numero de registros en calc

Notapor ookamishin » Mié Feb 17, 2010 11:15 pm

lo que pasa es que trabajo con una herramienta que exporta a hoja de calculo mas de 65000 registros pero quiero ver la en openoffice en lugar de MS Office. se podria importar o exportar a la base de datos el formato xls??
openoffice 3.1 en windows 7
ookamishin
 
Mensajes: 2
Registrado: Mié Feb 17, 2010 9:05 pm

Re: aumentar numero de registros en calc

Notapor RGB-es » Mié Feb 17, 2010 11:22 pm

El límite podría cambiar en la versión 3.3:
[Issue 30215]Further thoughts on row limits
Existen algunas variantes de OOo que aceptan más registros (go-oo acepta 2^20 filas), pero suelen ser menos estables que la versión oficial.
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utilice el foro para sus preguntas

AOO/LibO en openSUSE con escritorio Plasma
---
Existen dos clases de personas: las que dicen que existen dos clases de personas y las que no.
Avatar de Usuario
RGB-es
 
Mensajes: 4738
Registrado: Lun Nov 24, 2008 10:46 am

Re: aumentar numero de registros en calc

Notapor mriosv » Jue Feb 18, 2010 10:55 pm

Puedes utilizar el xls como una base de datos registrándolo en Base.
Menú/Fichero/Nuevo/BaseDatos.
En el cuadro de creación seleccionas:
Conectar a una base de datos existente. Hoja de cálculo.
Y continuas hasta finalizar registrando como base de datos.
A partir de ahí puedes usarlo como base de datos.
Puedes utilizar la ayuda F1 para consultar.
En el xls, los nombres de los campos deben estar en la primera fila de la hoja en la que están los datos, en el proceso te deja seleccionar la hoja con los datos.
Puedes usar "Subir adjunto" en Respuesta rápida - Editor Completo - Pestaña Subir adjunto
Apache OpenOffice 4, LibreOffice 5 (Win10x64)
mriosv
 
Mensajes: 2202
Registrado: Sab Dic 27, 2008 1:12 am
Ubicación: Galiza (España)


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 21 invitados