Filtros por Contenido

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

Filtros por Contenido

Notapor djavier22 » Vie Dic 26, 2008 8:17 pm

Amigos,

Una ayuda con respecto a los filtro mediante CALC del OpenOFfice 3.0. Tengo Una hoja de Calculo que contiene valores parecidos a estos

Columna A Column B Columna C
CARDIO 10 X
DIOGENES 25 DD
ALUMBRAR 4 X
ODIOS 15 X
MILAGRO 13 AA

Necesito realizar un filtro de todos lo que contienen "DIO" en la Columna A y que la columna C contenga "X".

Como puedo hacer esto.... no le encuentro forma ni con filtros automaticos.

Espero que me puedan ayudar

Dany
djavier22
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Dic 26, 2008 8:11 pm

Re: Filtros por Contenido

Notapor mriosv » Sab Dic 27, 2008 2:16 am

Has probado, estableciendo el filtro automático, de forma que el rango incluya los títulos de las columnas.
Una vez establecido el filtro, picas en el título de cada columna el valor que quieres y debería funcionar sin problemas.
Puedes usar "Subir adjunto" en Respuesta rápida - Editor Completo - Pestaña Subir adjunto
Apache OpenOffice 4, LibreOffice 5 (Win10x64)
mriosv
 
Mensajes: 2202
Registrado: Sab Dic 27, 2008 1:12 am
Ubicación: Galiza (España)

Re: Filtros por Contenido

Notapor Josean » Jue Ene 01, 2009 11:33 am

Hola amigos, alguna otra respuesta que pueda solucionar el problema?. Yo tengo las fechas de nacimiento dia-mes de cada uno y lo quiero felicitar pero no puedo filtrarlos por fechas, me sale en blanco, esta selecionado de la forma siguiente.
Nombre del Campo: Cumple - Condicion: = Valor 1-1 ( Es decir 1 de enero )
Y no aparece dato alguno a pesar de haber siete amigos que cumplen años en esta fecha.
Feliz 2009 y Muchas gracias.
Josean
Josean
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Ene 01, 2009 11:24 am

Re: Filtros por Contenido

Notapor DavidEsp » Mié Ene 07, 2009 4:28 pm

Me parece que antes de que utilicen los filtros deben ir al menú Datos y ahí dar clic en definir rangos, luego sombrean las celdas con la información y ponen el filtro automático.

Si desean filtrar información de más de una columna tienen que ir a Filtro prederterminado (pueden poner hasta 3 criterios) y utilizar el vínculo "Y" para el segundo y tercer criterio

Saludos

DE
DavidEsp
 
Mensajes: 1
Registrado: Vie Nov 28, 2008 2:35 pm


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados