Página 1 de 1

(Resuelto) Se puede situar el Piloto de Datos en hoja nueva?

NotaPublicado: Lun Oct 05, 2009 1:19 am
por GeneralTriver
Hola!
Es posible situar el piloto de datos en una hoja nueva?

Estoy creando un piloto de datos pero no consigo la opción para situar el piloto de datos en una hoja nueva, alguien puede ayudarme?

Uso la versión 3.1.0 con Window XP

Gracias anticipadas,

GeneralTriver

Re: Se puede situar el Piloto de Datos en hoja nueva?

NotaPublicado: Lun Oct 05, 2009 9:08 am
por mriosv
Cuando estás creando el piloto de datos, en la ventana en que sitúas cada campo en la opción que te interesa, pulsando el botón OPCIONES, se estira la ventana y en la primera opción de 'Resultado en', picas y te permite seleccionar -nueva hoja-.
Creo que sería conveniente que repasaras la ayuda de OOo para ver todas las opciones que tienes disponibles en el Piloto de Datos.

Re: Se puede situar el Piloto de Datos en hoja nueva?

NotaPublicado: Lun Oct 05, 2009 11:14 am
por GeneralTriver
Gracias,
Funcionó.