(Resuelto) Se puede situar el Piloto de Datos en hoja nueva?

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

(Resuelto) Se puede situar el Piloto de Datos en hoja nueva?

Notapor GeneralTriver » Lun Oct 05, 2009 1:19 am

Hola!
Es posible situar el piloto de datos en una hoja nueva?

Estoy creando un piloto de datos pero no consigo la opción para situar el piloto de datos en una hoja nueva, alguien puede ayudarme?

Uso la versión 3.1.0 con Window XP

Gracias anticipadas,

GeneralTriver
Última edición por GeneralTriver el Lun Oct 05, 2009 11:19 am, editado 1 vez en total
Openoffice 3.1.0
Window XP
GeneralTriver
 
Mensajes: 20
Registrado: Lun Oct 05, 2009 12:41 am

Re: Se puede situar el Piloto de Datos en hoja nueva?

Notapor mriosv » Lun Oct 05, 2009 9:08 am

Cuando estás creando el piloto de datos, en la ventana en que sitúas cada campo en la opción que te interesa, pulsando el botón OPCIONES, se estira la ventana y en la primera opción de 'Resultado en', picas y te permite seleccionar -nueva hoja-.
Creo que sería conveniente que repasaras la ayuda de OOo para ver todas las opciones que tienes disponibles en el Piloto de Datos.
Puedes usar "Subir adjunto" en Respuesta rápida - Editor Completo - Pestaña Subir adjunto
Apache OpenOffice 4, LibreOffice 5 (Win10x64)
mriosv
 
Mensajes: 2197
Registrado: Sab Dic 27, 2008 1:12 am
Ubicación: Galiza (España)

Re: Se puede situar el Piloto de Datos en hoja nueva?

Notapor GeneralTriver » Lun Oct 05, 2009 11:14 am

Gracias,
Funcionó.
Openoffice 3.1.0
Window XP
GeneralTriver
 
Mensajes: 20
Registrado: Lun Oct 05, 2009 12:41 am


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados