Página 1 de 1

[Resuelto]PILOTO DE DATOS

NotaPublicado: Vie Sep 04, 2009 8:04 pm
por daniel
Hola:

Estoy trabajando con tabla dinamica.
El problema es que cuando vuelvo a abrir el archivo en la tabla haciendo doble click no funciona la ventana de dialogo.
Hay alguna función que tenga que realizar para conservar la ventana de dialogo?

Daniel

Editado por el administrador (RGB-es). He unido los dos mensajes sobre el mismo problema en uno solo. Si no lo has hecho aún por favor lee la Guía de supervivencia

PILOTO DE DATOS

NotaPublicado: Vie Sep 04, 2009 9:04 pm
por daniel
Hola:

Mi problema es que cuando vuelvo a abrir un archivo con piloto de datos, haciendo doble clip en los resutados no se abre la ventana de dialogo.

Daniel

Re: PILOTO DE DATOS

NotaPublicado: Sab Sep 05, 2009 11:26 am
por mriosv
Aunque me parece que la forma de abrir la ventana de dialogo del piloto de datos es con el botón derecho del ratón, seleccionando después "Activar2
Sería necesario tener mas detalles sobre el problema, como en que formato salvas el fichero.
De todos modos lo mejor sería que subieras un fichero de ejemplo para poder ver el problema.
(Al contestar hay una pestaña para subir un adjunto.)

RESUELTO PILOTO DE DATOS

NotaPublicado: Mar Sep 08, 2009 2:53 pm
por daniel
Estaba grabado con otra extensión. Lo cambié con extensión .CALC volví a realizar el piloto de datos y se solucionó el problema.
Gracias mriosv :bravo: :bravo:

Daniel