Filtro de Datos

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

Filtro de Datos

Notapor DiegoPalau » Mar Nov 27, 2018 3:02 pm

Buenas días.
Tengo una planilla en donde aplico filtro automático y en una de las columnas, la última no me lo aplica.
Espero que me ayuden porque no veo porque del error.
Saludos.
OpenOffice 4.0.1 en Windows 10 Pro
DiegoPalau
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Nov 27, 2018 2:59 pm

Re: Filtro de Datos

Notapor mriosv » Mar Nov 27, 2018 11:48 pm

¿Y como esperas que alguien lo pueda ver sin un fichero de ejemplo?
Puedes usar "Subir adjunto" en Respuesta rápida - Editor Completo - Pestaña Subir adjunto
Apache OpenOffice 4, LibreOffice 5 (Win10x64)
mriosv
 
Mensajes: 2154
Registrado: Sab Dic 27, 2008 1:12 am
Ubicación: Galiza (España)

Re: Filtro de Datos

Notapor PepeOooSevilla » Mié Nov 28, 2018 10:56 am

Hola.

Efectivamente un archivo donde poder repetir lo que te ocurre es necesario. Por favor, no dejes de leer la Guía de supervivencia.

    Los voluntarios del Foro no siempre tenemos tiempo para, partiendo de cero, crear un archivo que, al final, no se corresponderá exactamente con el problema planteado.
¿Puede ser que la penúltima columna sea una columna vacía? Una fila o una columna vacía es una "frontera" exterior para un filtro automático.

Saludos cordiales.
LibreOffice 6.1.5 en Windows 7 / 10
Por favor, utiliza el Foro para tus consultas, no los mensajes privados
Avatar de Usuario
PepeOooSevilla
 
Mensajes: 1065
Registrado: Sab Abr 04, 2009 6:10 pm
Ubicación: Sevilla (España)


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados