[RESUELTO] Resultados de boton de opcion a otra hoja

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

[RESUELTO] Resultados de boton de opcion a otra hoja

Notapor oolivares » Sab Ene 20, 2018 12:47 am

Espero me puedan ayudar en este tema.
Tengo un cuadro de dialogo que adjunto el cual contiene botones de opcion cuyo resultado de seleccion necesito tabularlos en la hoja 2 tal como se muestra en el ejemplo. Quisiera que me ayuden con el codigo que necesito para que esto ocurra.

Gracias por su colaboración
Adjuntos
Cuadro Dialogo Calc.ods
(12.7 KiB) 48 veces
Última edición por mauricio el Mié Feb 07, 2018 4:10 pm, editado 2 veces en total
Razón: Marcar icono de resuelto
OpenOffice version 4.1.0 en windows 8
oolivares
 
Mensajes: 41
Registrado: Mar Mar 10, 2015 10:44 pm

Re: Resultados de boton de opcion a otra hoja

Notapor fornelasa » Sab Ene 20, 2018 9:27 pm

Ummmm no se entiende. En el cuadro de dialogo que envías no se ve botón de opción alguno. El archivo que envías trabaja bien para lo que creo intentaste hacer.
No, no es clara la pregunta.

Saludos.
lo 6.2.0 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3194
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Resultados de boton de opcion a otra hoja

Notapor oolivares » Dom Ene 21, 2018 1:56 pm

Gracias Federico.

Adjunto el archivo correcto. Quisiera que me ayuden para poder pasar el texto seleccionado en los botones de opcion y el listbox a la hoja2.

Gracias de antemano
Adjuntos
Cuadro Dialogo Calc 1.ods
(13.29 KiB) 49 veces
OpenOffice version 4.1.0 en windows 8
oolivares
 
Mensajes: 41
Registrado: Mar Mar 10, 2015 10:44 pm

Re: Resultados de boton de opcion a otra hoja

Notapor xiseme » Dom Ene 21, 2018 7:57 pm

Por la misma senda que llevas, tal vez...
Código: Seleccionar todo   Expandir vistaContraer vista
....
         xDato = .TextField4.Text
         ThisComponent.Sheets(1).GetCellByPosition(4,nRow).SetFormula( xDato )
'botones opción       
         If oDialogo.Model.OptionButton1.State Then
            xDato = "Varon"
         ElseIf  oDialogo.Model.OptionButton2.State Then
            xDato = "Mujer"
         Else: xDato = ""
         End If
         ThisComponent.Sheets(1).GetCellByPosition(5,nRow).SetFormula( xDato )       
'...     
'listbox
   xDato = oDialogo.getControl("ListBox1").getSelectedItem()
         ThisComponent.Sheets(1).GetCellByPosition(7,nRow).SetFormula( xDato )

'vaciar-inicializar-reset         
         .TextField1.Text = ""
         .TextField2.Text = ""
         .DateField1.Text = ""
' ...       
         .TextField4.Text=""
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
xiseme
 
Mensajes: 1888
Registrado: Lun Nov 24, 2008 1:13 pm

Re: Resultados de boton de opcion a otra hoja

Notapor oolivares » Mié Ene 24, 2018 10:19 pm

Gracias Xiseme.

Trato de adecuar el código a la macro que tengo en el adjunto pero no me funciona. Te pido por favor que me envíes un adjunto con el archivo para tratar de avanzar con el codigo funcionando y adecuarlo a otros botones de opcion que debo añadir al cuadro dialogo

Gracias de antemano
OpenOffice version 4.1.0 en windows 8
oolivares
 
Mensajes: 41
Registrado: Mar Mar 10, 2015 10:44 pm

Re: Resultados de boton de opcion a otra hoja

Notapor xiseme » Vie Ene 26, 2018 6:22 pm

CuadroDialogoCalc_1.ods
(13.38 KiB) 54 veces

Repasa tu Diálogo porque "a vuela pluma" creo que en él todos los botones de opción son de una única (los de sexo y los de tipo-empleo)
También el mío, que está hecho deprisa y corriendo; seguro que hay imprecisiones varias.

PD: EMHO el orden tabulaciones es algo a optimizar.
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
xiseme
 
Mensajes: 1888
Registrado: Lun Nov 24, 2008 1:13 pm

[RESUELTO] Resultados de boton de opcion a otra hoja

Notapor oolivares » Mié Ene 31, 2018 5:03 pm

Muchas gracias Xiseme

Funciona perfectamente y logré adaptarlo a otros botones y listas que voy a manejar en mi proyecto.

Gracias a todos por su apoyo.
OpenOffice version 4.1.0 en windows 8
oolivares
 
Mensajes: 41
Registrado: Mar Mar 10, 2015 10:44 pm

Re: Resultados de boton de opcion a otra hoja

Notapor mauricio » Mié Ene 31, 2018 9:11 pm

Recuerda, el tema que tienes que marcar como RESUELTO, es el primero de tu hilo, gracias.
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 6.1.5 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5805
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados