moneda

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

moneda

Notapor marialuisa » Jue Sep 07, 2017 10:38 am

cuando le doy a moneda me da error de 3 celdillas y no le pone el simbolo de euros
open office 4.1.3.
marialuisa
 
Mensajes: 4
Registrado: Jue Sep 07, 2017 10:17 am

Re: moneda

Notapor mauricio » Jue Sep 07, 2017 3:53 pm

y... ¿cual es la pregunta?
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 5.3 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5381
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.

Re: moneda

Notapor marialuisa » Sab Sep 09, 2017 9:48 am

en una fila de celdas de repente ya no me admite el simbolo de euros solo los numeros y cuando le doy a moneda me da ### error,o sea que hasta ahora en esa columna marcaba la cifra y subia a moneda y le ponia el simbolo € ahora cuando hago lo mismo salta error ###.Gracias por escucharme
open office 4.1.3.
marialuisa
 
Mensajes: 4
Registrado: Jue Sep 07, 2017 10:17 am

Re: moneda

Notapor xiseme » Sab Sep 09, 2017 9:53 am

Ummm... Mira que no sea que tengas el ancho de columna demasiado estrecho: prueba a hacerla más ancha.
Todo es mejorable, estamos dispuestos a mejorar. ¿Yo? ... poco a poco.
Nunca hay acritud en mis comentarios, si lo pareciera, seguro que me he expresado mal.
xiseme
 
Mensajes: 1837
Registrado: Lun Nov 24, 2008 1:13 pm

Re: moneda

Notapor marialuisa » Sab Sep 09, 2017 7:31 pm

no eso no es los numeros son de las mismas cifras pero no hay manera que acepte el simbolo €.
open office 4.1.3.
marialuisa
 
Mensajes: 4
Registrado: Jue Sep 07, 2017 10:17 am

Re: moneda

Notapor mauricio » Sab Sep 09, 2017 7:42 pm

marialuisa escribió:no eso no es los numeros son de las mismas cifras pero no hay manera que acepte el simbolo €.

¿intentaste ampliar la columna?... al aplicar formato, muchas veces el espacio usado se expande... si no has intentado ampliar la columna, hazlo... si no, anexa un archivo donde se vea el problema.

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
AOO 4.1 | LibO 5.3 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5381
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: México, D.F.


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 28 invitados