¿Cómo editar escenarios en OpenOffice.org-Calc?

Discute sobre la aplicación de hojas de cálculo

¿Cómo editar escenarios en OpenOffice.org-Calc?

Notapor pacoblasco » Mié Jul 08, 2009 7:43 pm

He realizado un escenario con OOo Calc con algunas celdas cambiantes, por ejemplo A1, A2 y B5.

Trabajando con la hoja de cálculo me he dado cuenta de que necesito otras celdas cambiantes y necesitaría tener por ejemplo: A1, A2, B5 y E7.

¿Sabe alguien cómo hacer que E7 sea una celda cambiante del escenario existente sin crear un nuevo escenario?
pacoblasco
 
Mensajes: 7
Registrado: Mié Jul 08, 2009 7:31 pm

Re: ¿Cómo editar escenarios en OpenOffice.org-Calc?

Notapor mauricio » Jue Jul 09, 2009 3:37 am

Hola...

Parece que no es posible, hay que crear otro escenario...

Saludos

Mauricio
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5877
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: ¿Cómo editar escenarios en OpenOffice.org-Calc?

Notapor pacoblasco » Jue Jul 09, 2009 11:18 am

Gracias.
Es una de las limitaciones de OOo. Se pueden hacer muchas cosas, pero hay veces que te pegas contra la pared.
pacoblasco
 
Mensajes: 7
Registrado: Mié Jul 08, 2009 7:31 pm


Volver a Calc

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 9 invitados