Página 1 de 1

HOJAS DE CALCULO

NotaPublicado: Sab Jun 20, 2009 5:49 pm
por daniel
Hola a todos:

Se puede setear de alguna forma que al abrir el Calc solamente tenga una sola hoja de calculo.

Gracias

:geek:

Re: HOJAS DE CALCULO

NotaPublicado: Sab Jun 27, 2009 7:51 pm
por mriosv
Creo que no

Re: HOJAS DE CALCULO

NotaPublicado: Dom Jun 28, 2009 4:07 am
por FJCC-ES
Abra un archivo nuevo de Calc.
Elimine Hoja2 y Hoja3
Elija Archivo → Plantilla y guarde el archivo en Mis Plantillas
Elija Archivo → Plantilla → Administrar
Escoja la plantilla nueva y en Comandos escoja Definir Como Plantilla Predeterminada
Cerrar