[RESUELTO] comando ir a en writer

Discute sobre el procesador de textos

[RESUELTO] comando ir a en writer

Notapor thongor » Jue Ago 22, 2019 4:11 pm

Hola. Existe en writer el comando "ir a". Yo lo usaba en word para ir a una página concreta de un documento y con writer no lo encuentro. Gracias anticipadas
Última edición por mauricio el Mié Ago 28, 2019 7:43 pm, editado 2 veces en total
Razón: Marcar resuelto correctamente
OpenOffice 4.1.6 con MacOs 10.14.6
thongor
 
Mensajes: 6
Registrado: Jue Ago 22, 2019 4:04 pm

Re: comando ir a en writer

Notapor PepeOooSevilla » Mié Ago 28, 2019 4:49 pm

Hola.
En OpenOffice/LibreOffice tienes el Navegador.
Para saber más visita ¿Qué es el Navegador de OpenOffice Writer? de nuestro compañero SLV-es.
Saludos cordiales.
LibreOffice 6.2.7 (64 bits, Still, Empresarial o Estable) en Windows 10. Java 9.0.4 (64 bits)
Por favor, utiliza el Foro para tus consultas, no los mensajes privados
Avatar de Usuario
PepeOooSevilla
 
Mensajes: 1098
Registrado: Sab Abr 04, 2009 6:10 pm
Ubicación: Sevilla (España)

Re: comando ir a en writer

Notapor thongor » Mié Ago 28, 2019 4:52 pm

Gracias. Ya lo estoy controlando. Son los problemas de cambiar de programa. Antes era de Word, pero me encuentro cómodo con este. Un saludo
OpenOffice 4.1.6 con MacOs 10.14.6
thongor
 
Mensajes: 6
Registrado: Jue Ago 22, 2019 4:04 pm

Re: comando ir a en writer

Notapor PepeOooSevilla » Mié Ago 28, 2019 4:56 pm

Hola.
Por favor, si consideras que el tema está resuelto, indícalo (¿Cómo marcar como RESUELTO un tema?), ya que, de esta forma, conseguiremos un foro más ordenado.
Saludos cordiales.
LibreOffice 6.2.7 (64 bits, Still, Empresarial o Estable) en Windows 10. Java 9.0.4 (64 bits)
Por favor, utiliza el Foro para tus consultas, no los mensajes privados
Avatar de Usuario
PepeOooSevilla
 
Mensajes: 1098
Registrado: Sab Abr 04, 2009 6:10 pm
Ubicación: Sevilla (España)


Volver a Writer

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados