Página 1 de 1

superindice

NotaPublicado: Vie Sep 21, 2018 8:47 am
por jtoro
Buenos días,

Inserto una tabla en el writer. Cuando escribo 1r, 2n o 3r dentro de la celda, "r", "n, etc., al lado del número siempre me sale en superíndice. Cómo puedo cambiarlo para que me salga en texto normal.

Gracias


Jose

Re: superindice

NotaPublicado: Vie Sep 21, 2018 9:34 am
por PepeOooSevilla
Hola.
Te damos la bienvenida al Foro y, por favor, no dejes de leer la Guía de supervivencia.

En tu firma figura "Openoffice 2.4 en Ubuntu", ¿realmente trabajas con esa versión de Openoffice? Si no es así, por favor, actualiza la firma de tu perfil en el "Panel de Control del Usuario".

Comprueba las distintas entradas en la pestaña "Reemplazar" de las "Opciones de corrección automática ..." del menú "Herramientas". También la pestaña "Opciones regionales" ... ¿Puede que estés trabajando con el idioma "Inglés" y suponga Writer que estás escribiendo abreviaturas de números ordinales?

En la versión con la que trabajo,en "Español", no puedo reproducir tu incidencia (ver imagen).
Saludos cordiales.

Re: superindice

NotaPublicado: Sab Sep 22, 2018 11:54 am
por xiseme
Adicionalmente «Deshacer» (Ctrl+z) puede ser útil cuando no deseamos modificar las opciones de corrección.
P.Ex. supongamos versión en castellano: Si al escribir «1/2 » lo cambia a «½» y no queremos esto último... Ctrl+Z y listo

Re: superindice

NotaPublicado: Dom Sep 23, 2018 5:58 pm
por jtoro
PepeOooSevilla escribió:Hola.
Te damos la bienvenida al Foro y, por favor, no dejes de leer la Guía de supervivencia.

En tu firma figura "Openoffice 2.4 en Ubuntu", ¿realmente trabajas con esa versión de Openoffice? Si no es así, por favor, actualiza la firma de tu perfil en el "Panel de Control del Usuario".

Comprueba las distintas entradas en la pestaña "Reemplazar" de las "Opciones de corrección automática ..." del menú "Herramientas". También la pestaña "Opciones regionales" ... ¿Puede que estés trabajando con el idioma "Inglés" y suponga Writer que estás escribiendo abreviaturas de números ordinales?

En la versión con la que trabajo,en "Español", no puedo reproducir tu incidencia (ver imagen).
Saludos cordiales.


Muchas gracias ha funcionado.
Miraré la versión de Openoffice porque ahora que lo dices no estoy seguro de la versión.

Jose