[RESUELTO] No reconoce idioma

Discute sobre el procesador de textos

[RESUELTO] No reconoce idioma

Notapor Gaunameister » Mar Oct 04, 2016 12:32 am

Hace años que uso Open Office y jamás tuve problemas. Hoy me encuentro que un archivo en el que vengo trabajando hace bastante no reconoce el idioma. Absolutamente todas las palabras aparecen subrayadas en rojo y no funciona la separación en sílabas. Hasta ayer andaba perfecto. Reinstaleé el programa, también el paquete de idiomas. He chequeado todas las configuraciones y parece estar igual que ayer cuando funcionaba bien. En foros en inglés he visto que algunos han tenido esta complicación asegurando que responde a un problema de inicio de programa. Ya probé todo. Quisiera saber si alguien más tuvo ese problema y cómo lo ha solucionado. Saludos
Última edición por mauricio el Mar Oct 04, 2016 2:29 am, editado 4 veces en total
Razón: Marcar icono de resuelto
Open Office 4.1.2 Windows 7
Gaunameister
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Oct 04, 2016 12:25 am

Re: No reconoce idioma

Notapor mauricio » Mar Oct 04, 2016 12:57 am

Hola...

Ya revisaste por aquí: https://forum.openoffice.org/es/forum/v ... f=11&t=122

Saludos
______________________________________________
"Todo cuanto no podemos dar nos posee". - André Gide
LibreOffice 6.2 | ArchLinux | Gnome3
No respondo preguntas privadas, por favor, usa el foro
Avatar de Usuario
mauricio
 
Mensajes: 5870
Registrado: Sab Nov 22, 2008 5:36 am
Ubicación: CDMX

Re: No reconoce idioma

Notapor Gaunameister » Mar Oct 04, 2016 1:06 am

Ya he revisado ahí. Mi problema es que está todo configurado según lo explicado en ese post. Hasta ayer andaba perfecto. Hoy me encuentro que no reconoce ninguna palabra. Repito, volví a instalar y configuarar todo. reinicié. Probé cambiar configuraciones, incluso cambiar de idiomas. Pero no cambia el resultado
Open Office 4.1.2 Windows 7
Gaunameister
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Oct 04, 2016 12:25 am

Re: No reconoce idioma

Notapor Gaunameister » Mar Oct 04, 2016 1:20 am

La única solución posible fue instalar otro archivo de idioma como predeterminado. Aún no entiendo por que el predeterminado en español no era reconocido por el programa. Supongo que es una solución a medias. Gracias por su tiempo. Saludos
Open Office 4.1.2 Windows 7
Gaunameister
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Oct 04, 2016 12:25 am

Re: No reconoce idioma

Notapor Gaunameister » Mar Oct 04, 2016 1:40 am

Funcionó durante unos minutos. Parecía que el archivo volvía a su estructura original. Luego de cerrarlo y volver a abrirlo noto que no tiene separación en sílabas. Ahora reconoce el idioma, y se puede hacer corrección ortográfica. Pero al ejecutar el separador en sílabas dice "Separación en sílabas realizada" pero sigue sin hacerla. En las opciones de párrafo está seleccionada la opción de separar en sílabas. De hecho funcionó la primera vez que abrí el archivo cuando cambié el idioma predeterminado. Como les digo, es muy raro. Hasta ayer andaba perfecto. Hoy es un desastre
Open Office 4.1.2 Windows 7
Gaunameister
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Oct 04, 2016 12:25 am

Re: No reconoce idioma

Notapor Gaunameister » Mar Oct 04, 2016 1:55 am

Finalmente he creado otro perfil de usuario. He visto en foros en inglés que se corrompe algún archivo de configuración en el perfil y no hay manera de solucionarlo. Es la única solución completa que existe.
Open Office 4.1.2 Windows 7
Gaunameister
 
Mensajes: 5
Registrado: Mar Oct 04, 2016 12:25 am


Volver a Writer

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados