[RESUELTO] Menu con Lista de elementos

Discute sobre el procesador de textos

[RESUELTO] Menu con Lista de elementos

Notapor franniva1 » Lun May 04, 2015 3:39 pm

Un saludo afectuoso a todos:

Estoy algo perdido tras el cambio de Word a Writer, y necesito hacer algo "sencillo", pero me veo incapaz. No he encontrado aun nada que se le parezca.

Me gustaría crear un MENU con una lista de elementos (O SUBMENUS) de modo que al pinchar sobre cualquiera de estos elementos )o SUBMENUS) se escribiera en la página el texto de dicho menú.

Ejemplo: Menu con 3 opciones o submenus. Al pinchar, sobre 'MANZANAS' aparecería ese texto 'MANZANAS' en la página escrito.

MENU ---> Peras
Manzanas
Kiwis

Muchas gracias a todos
Última edición por mauricio el Jue May 07, 2015 3:04 pm, editado 2 veces en total
Razón: Marcar icono de resuelto
Open Office 4.1.1., sobre Windows XP Professional 5.1
franniva1
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun May 04, 2015 3:30 pm

Re: Menu con Lista de elementos

Notapor fornelasa » Lun May 04, 2015 6:23 pm

Una posible opción.
Saludos, Federico.
Adjuntos
Menú.odt
Menú personalizado
(10.56 KiB) 77 veces
lo 6.2.0 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3263
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.

Re: Menu con Lista de elementos

Notapor SLV-es » Lun May 04, 2015 8:37 pm

Hola

Si quieres entrar en el mundo de los formularios y macros, aquí tienes algo similar que puede ayudarte: http://blog.open-office.es/writer/selec ... -la-medida

Si no quieres entrar en ese mundo, quizás con menú Editar > AutoTexto (o Ctrl+F3) puedas hacer algo similar :)

Saludos
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: Menu con Lista de elementos

Notapor franniva1 » Jue May 07, 2015 12:35 pm

Muchas gracias por la ayuda.

Desde luego fornelasa, tu ejemplo me sirvió casi perfecto, jejeje, claro que estaba casi todo hecho.

Por cierto, mira que el código resulta bastante complejo, a primera vista. A raíz de eso, supongo que se podrá simplificar de algun modo con fin de no repetirlo tantas veces; a ver si con el empujón dado consigo darle algo por ese lado.

Un saludo
Open Office 4.1.1., sobre Windows XP Professional 5.1
franniva1
 
Mensajes: 3
Registrado: Lun May 04, 2015 3:30 pm

Re: Menu con Lista de elementos

Notapor SLV-es » Jue May 07, 2015 2:36 pm

franniva1 escribió:Desde luego fornelasa, tu ejemplo me sirvió casi perfecto, jejeje, claro que estaba casi todo hecho.


Creo que te sobran dos "casi" :D :D :D

fornelasa :super: :bravo:
+info en la web "no oficial" dedicada a OpenOffice en Español
AOO 4.1.2 y LibO 4.4.6 en W10 y en Lliurex
No respondo mensajes privados sobre AOO, por favor, utiliza el foro para tus preguntas
Avatar de Usuario
SLV-es
 
Mensajes: 4894
Registrado: Jue Ago 26, 2010 1:25 am
Ubicación: España

Re: [RESUELTO] Menu con Lista de elementos

Notapor fornelasa » Jue May 07, 2015 11:31 pm

Imagenracias.
:super:
lo 6.2.0 | aoo 4.1.6 | win 7/10
¡Un aplauso para todos los que luchan por proteger y promover la Web abierta!
Avatar de Usuario
fornelasa
 
Mensajes: 3263
Registrado: Jue Feb 17, 2011 8:30 pm
Ubicación: Estado de México, México.


Volver a Writer

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados